사진으로 보는 오늘 > 60대 게시판

본문 바로가기

60대 게시판 인기 게시글

60대 게시판

사진으로 보는 오늘

페이지 정보

작성자 청심 댓글 4건 조회 1,261회 작성일 21-05-26 21:33

본문

야간근무 끝나고 아침 9시 퇴근 

바로 달리기 운동 하러 ~ 

400m 트렉에서 인터벌 훈련(빨리 달리기 96초)

인터벌훈련은 마라톤선수에게 고난도 훈련이다 

보통은 400m를 빠르게 달리고 

200m는 천천히 달리면서 호흡조절후 

다시 400m를 빠르게 달리기를 반복한다

이렇게 15세트를 하는데 

오늘은 너무나 배가 고파 

10세트만 소화했다 ~ ㅋ

집에 도착 늦은 아침겸 점심을 먹고 

아래 보이는 농사용 구루마를 만들었다 

남이 버린것을 받아왔다 

바퀴와 철재탑만 구입해서

새것처럼 만들어 놓았다 

요즘은 농사일에 많은 시간을 보낸다 

농사는 자주 돌보는 만큼 수확이 난다 

추천5

댓글목록

best 왕돌짬 작성일

대단한 열정과 체력이시네요~
저 농사용 외발 수레가  밭에서 이것저것 싣고 옮기다가
옆으로 쓰러트리기 일쑤 인데..ㅎ

박수를 보내드리고싶습니다.^^*

좋아요 2
best 호랑사또 작성일

믿기 힘들정도의 대단한 체력 이십니다.
허긴 풀코스를 완주 하실 정도이니 가능 하실듯..

여기 모르시는 분 들이 많겠지만,
인터벌 훈련 빠르게100  느리게200 이것만 5세트 해도 일반인들은 꽤 힘든데,
빠400 느200 15세트면 어휴 상상만 해도
토나오는 훈련 입니다.

좋아요 2
왕돌짬 작성일

대단한 열정과 체력이시네요~
저 농사용 외발 수레가  밭에서 이것저것 싣고 옮기다가
옆으로 쓰러트리기 일쑤 인데..ㅎ

박수를 보내드리고싶습니다.^^*

좋아요 2
청심 작성일

왕돌짬님 반갑습니다

저것은 두발 구루마입니다
외발 구루마 집에 두개 또 있습니다
그래요 외발 구루마 무거운거 운반시 위험해요
넘어져서 깨지고 부서지고 ~~
그래서 철제로 바뤘습니다

저것은 안전상 전혀 문제가 없는
두발 구루마입니다
사진이 좀 그래서 외발 처럼 보이네요

오후시간 즐거운 시간요

좋아요 0
호랑사또 작성일

믿기 힘들정도의 대단한 체력 이십니다.
허긴 풀코스를 완주 하실 정도이니 가능 하실듯..

여기 모르시는 분 들이 많겠지만,
인터벌 훈련 빠르게100  느리게200 이것만 5세트 해도 일반인들은 꽤 힘든데,
빠400 느200 15세트면 어휴 상상만 해도
토나오는 훈련 입니다.

좋아요 2
청심 작성일

사또님 칭찬에 머쓱 합니다 ㅋ

아침운동하고
비가 내려서 손녀 등교시키고
백신 맞고 왔네요
아스트라제네카인데.
아무렇지도 않습니다
그런데 그렇게 난리들이네여
무튼 저희 회사에서 1호입니다 ㅋㅋ