한잔 하실래예??ㅎ > 60대 게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 364명

60대 게시판

한잔 하실래예??ㅎ

작성일 21-08-02 19:45

페이지 정보

작성자 봄마중 조회 1,270회 댓글 9건

본문

아까 비 왔거든요?

지금은 그쳤지만 굳이 핑계를 대고 싶어서

큭!!

이번엔 호박이랑 베란다 깻잎따서 추가

맛은 그다지 있다고는 못 하겠고

약간 달큰하달까 안주는 되네요

무늬님 말에 냉장고에 있는 호박을 썰어서

전 부쳐봤어요ㅎ

물없이 가루만으로 버무려서(토크님 팁)

막걸리가 은근 독합니다

맛은 좋구만

뚜껑 닫아서 다시 냉장고로

하루에 한 잔만 마셔얄듯...으~~취할ㅋ

배 불러서

좀 걸어야 겠네요

좋은 저녁들 되셔요^^

추천5

댓글목록

best 농막맨
기분도 허탈한데...
술 & 안주 사진을 보니.. 기분이 업 됩니다 ㅋ

팁 하나 더..
감자도 썰어서 전을 부치면 식감이 더 좋습니다~~

좋아요 5
best 봄마중
감자를 썰어서 넣을까 하다가
양이 많아져서 패스했어요.ㅎ
참고할게요.

사진만으로 업 되셨다니 다행입니다.
부추전이 좋은데
있는 것들로만 해봤어요
전은 제가 그닥 즐기지는 않습니다.

편한밤 되셨으면 합니다.^^

좋아요 2
best 봄마중
낮엔 나갈 엄두도 못 내다가
어둑해지면 나가서 좀 걷다가 들어오는데
오늘은 바람도 좀 있는 편이고
시원하네요

좋은밤들 되셔요.

좋아요 2
best 토크박스
저게... 막걸린가요?
병이 고급집니다ㅋ

좋아요 1
best 토크박스
부침을 좋아하지 않으시면... 호박,가지,양파등은 그냥 마른 팬에(기름 두르지 않고) 구워서 양념 간장에 찍어드셔도 좋습니다.
깻잎은 살짝 쪄서.. 쌈으로 드셔도 좋구요.
--제가 촌에서 나고 자란 사람이라.. 풀,나물 등등은 구신이에요.
호박은 채썰어 끓는 물에 데쳐 국수에 올려서 먹어도 좋구요

좋아요 1
눈사
인사가 늦었습니다. 초면 같은데..
옆방에서 헤롱하고 있는 눈탱이라 합니다.
해장술에 전에... 배가 고파 인사만 하고 갑니다..^^

좋아요 1
봄마중
네,
반갑습니다~
저혼자 구면이네요.ㅎ
저는 읽고 추만 찍고 턴~^^

맛있게 드시고
좋은날 되셔요

좋아요 0
토크박스
저게... 막걸린가요?
병이 고급집니다ㅋ

좋아요 1
봄마중
고급져 보여요?ㅎ
복순도가 라고 손막걸리예요
누가 선물로 줬답니다

채소들이 많아서
상하기 전에 소비할 요량으로
좋아하지도 않는 전을 부쳐봤는데
솜씨도 맛도 꽝입니다ㅎㅎ
그나마 제가 풀때기를 잘 먹으니
안주삼아 먹은 거죠.

굿 데이~~^^

좋아요 0
토크박스
부침을 좋아하지 않으시면... 호박,가지,양파등은 그냥 마른 팬에(기름 두르지 않고) 구워서 양념 간장에 찍어드셔도 좋습니다.
깻잎은 살짝 쪄서.. 쌈으로 드셔도 좋구요.
--제가 촌에서 나고 자란 사람이라.. 풀,나물 등등은 구신이에요.
호박은 채썰어 끓는 물에 데쳐 국수에 올려서 먹어도 좋구요

좋아요 1
봄마중
맞아요.
가지랑 호박 구워서 양념장에 찍으면
먹을만 해요
주로 가지를 사다가 사철 그렇게 먹습니다.
맛점하시고요.ㅎ

좋아요 0
봄마중
낮엔 나갈 엄두도 못 내다가
어둑해지면 나가서 좀 걷다가 들어오는데
오늘은 바람도 좀 있는 편이고
시원하네요

좋은밤들 되셔요.

좋아요 2
농막맨
기분도 허탈한데...
술 & 안주 사진을 보니.. 기분이 업 됩니다 ㅋ

팁 하나 더..
감자도 썰어서 전을 부치면 식감이 더 좋습니다~~

좋아요 5
봄마중
감자를 썰어서 넣을까 하다가
양이 많아져서 패스했어요.ㅎ
참고할게요.

사진만으로 업 되셨다니 다행입니다.
부추전이 좋은데
있는 것들로만 해봤어요
전은 제가 그닥 즐기지는 않습니다.

편한밤 되셨으면 합니다.^^

좋아요 2
전체 484건 1 페이지
게시물 검색