본의 아니게 휴가~ > 60대 게시판

본문 바로가기

60대 게시판

본의 아니게 휴가~

페이지 정보

작성자 토크박스 댓글 9건 조회 1,052회 작성일 21-08-12 14:53

본문

코로나 예방 접종 후유증을 심하게 앓으신 엄니 덕분에

5월,6월 제대로 휴가 다 빼먹었는데

'올 여름 휴가 없습니다~' 했는데

택배 업계 전체적으로 

'택배 없는 날' 이란다 ㅋㅋ

'아, 이론~~ 열심히 일하려고 했는데,

휴가 없이 일 하고 싶은데...' 

어쩔수 없이 내일부터 4일 휴가다.

ㅋㅋㅋㅋㅋ

**울타리 사이로 살짝 비집고 나온 깻잎을 .. 뾰족한 주딩이로 

안간 힘 써가며 뜯어놨길래

속 션히 ... 뜯어 보라고 고구마 화분을 내어줬습니다.

밤새... 조만큼 진도가 나가있는데

퇴근후엔 어찌 되었을지 기대감에 설렙니다.ㅋ

추천2

댓글목록

윤서 작성일

택배 일을 하시는 군요
잘 알겠습니다
힘드시죠
저도 택배 주문 합니다 만은
아주 가끔요
힘들더이다
고생 많으시오;',.
몰랐습니다
휴가 오케 보내시게요
아깝네요
넘 짧아요
좋은 날 들 되시길요/
잘 보내셔요
푹 쉬시고요
화잇팅요
너무 성실하시네요
^^//

좋아요 0
윤서 작성일

굳이 조언 드린다면 좀 쉬어가면서 하셔도 됩니다 건강이 최곱니다요 ;',.;

좋아요 0
토크박스 작성일

택배일이 아니구요..
오픈마켓에 저희 물건을 팔죠.
쇼핑몰을 겸하고 있어요.ㅋ

좋아요 0
윤서 작성일

아 죄송해요
그렇군요
아 좋은 직업인데요 굿
할만 하시겠어요
재밌죠
물건이 뭔진 모르겠지만 즐겁네여
자연을 좋아하시는 듯여
좋은데요
^~':;.,;'

좋아요 0
눈사 작성일

저 깻잎으로 한잔 하입시더~...ㅋ

좋아요 0
토크박스 작성일

단테님이 놀러 오시랍니다.
(저 냥반도 술을 사랑하시더만요.)
저는 두 분을... 소개해 드리고 슬그머니~~;;
제가 한 눈치 합니다요.큭

좋아요 0
윤서 작성일

쉼터 원년멤버시군요 뉘신지 궁금하다오 ㅎ

좋아요 0
토크박스 작성일

조기 아래에... 인사드렸어요.
북타임즈,이유있는참견...이었는데~ 미즈에 간지는 몇년 안돼요.
잘 모르실 겁니다.

좋아요 0
윤서 작성일

알아요 이유있는 분 아 넹 알겠습니다 제가 글 많이 봤어요 글이 좋더군요
감사요
쉬십쇼
~~~

좋아요 0
Total 484건 7 페이지
60대 게시판 목록