글 보다 음악... > 60대 게시판

본문 바로가기

60대 게시판

글 보다 음악...

페이지 정보

작성자 토크박스 댓글 8건 조회 1,245회 작성일 21-08-12 15:09

본문

예전엔 제가 사진을 찍어 보여주면 다들,

'뭘 찍어보고 싶었던거니?'

'뭘 찾아야는 거야?, 숨은 그림 찾기?'

이러면서 똥손이라고들 놀렸는데...
잘 보이시죠?

**나중이야 어쩔망정, 오늘은 한가~~함으로,

추천5

댓글목록

best 토크박스 작성일

헉 ㅡㅡ;;
(뭐~~ 장부에 적어두도록 하죠.)

좋아요 1

저거 상수리 나무에요.
바람에 꺽여진 가지~~ㅋ

좋아요 1

눈을 말똥히 뜨고, 쳐다보는데
민망코로 뭐 가진게 있어야 말이죠.
'담엔 내 꼭 뭐라도 들고오마~' 했지요.

좋아요 1
윤서 작성일

청솔모 같네요 사진 좋은데요 잘 찍으심 굿 휴가 ㅎ

좋아요 0
맑음 작성일

삭제된 댓글 입니다

토크박스 작성일

눈을 말똥히 뜨고, 쳐다보는데
민망코로 뭐 가진게 있어야 말이죠.
'담엔 내 꼭 뭐라도 들고오마~' 했지요.

좋아요 1
윤서 작성일

착하심

좋아요 0
봄마중 작성일

청설모??
시력 나쁜데 키워서 보니 보이네요
노랑은 꽃인가 싶기도,ㅎ

아직은 덥네요
즐거운 날 되시구요.^^

좋아요 0
토크박스 작성일

저거 상수리 나무에요.
바람에 꺽여진 가지~~ㅋ

좋아요 1
눈사 작성일

노란색 찍은거쥬?..
노랭이에 초점이 있는디...ㅋ

좋아요 0
토크박스 작성일

헉 ㅡㅡ;;
(뭐~~ 장부에 적어두도록 하죠.)

좋아요 1
Total 483건 7 페이지
60대 게시판 목록