. > 60대 게시판

본문 바로가기

60대 게시판

.

페이지 정보

작성자 소라별 댓글 7건 조회 1,097회 작성일 21-08-17 01:32

본문

.

추천2

댓글목록

best 칼라란무엇인가 작성일

말이나 안하고 가만 있음 걍 떡이나 하나 주지 ㅎ

좋아요 1
칼라란무엇인가 작성일

말이나 안하고 가만 있음 걍 떡이나 하나 주지 ㅎ

좋아요 1
윤서 작성일

잠시~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~////

좋아요 0
윤서 작성일

슬슬 설겆이 하공
엊 저녁 먹은 것 말이다
아침 좀 먹고 오날두 홧팅이묘
댓쓰 ~~~~~~~~~~~~~굿/
날은 너무 화창하네 그려
오키
굿
쌍쓰베리망치로도기로눙알이데쓰요
나보다 지들이 더 마이 쓰더마

원작자가 누군지도 모르묘
굿탐들 하시압
.;,'.;,'.;',;.',;.',;.

좋아요 0
윤서 작성일

날씨가 선선하구만
비록 낮은 뜨거워도 말이다
남 글 못 적게 하는 것도 병이여
오늘은 물치 (물리치료; 갔다가 시장 좀 보고 소화가 잘 되는 식품 들을 좀 골라봐야 겠으
장보기 딱 좋은 날이네
여기 뚫어져라 쳐다보고 있음 떡이 나와 밥이 나와 돈은 더더욱 안나올 거이고

웁쓰~~~~~~`
< 사람 갈굼질 하는 방법도 참 가지가지다 왜 아예 댓글질도 막지그려 그것만 막진  말고 악플도 막으란 소뤼여

1인 소수도 싱고질 하믄 삭제될 수 있다는 관건하에 말이지 너무 불공평 하자녀 비위생적이지 않나
이건 뭐 고자질 할 편이 있어야 싱고도 멕히지
안구려?

좋아요 0
윤서 작성일

얼어주글
꼴값들을 하고 앉았네 그려
규칙은 무신 건 규칙이 아녀
원칙에 따라 하는게 규칙이지
어구구
망신이 들 일 들이네 그려
유유
규칙같은 소뤼 하고 나자쁘라졌네 그려
에호

좋아요 0
윤서 작성일

글 쓸 수 없다는 자막이 뜬다
규칙을 어겼댄다
모가 규칙인진 모른다 만은 말이다
여기 미즈위드 규칙은 다 글코 그렇지 않았나?
규정이 있었나
아니 뭐 내가 경험치가 있어서 하는 말이다
수삼년 갈굼질을 당하다 보니 알게 됐다능
웃기는게 또우 그걸 쫓아와서 댓글질 들 하는 거 보믄
가관도 아니다
무튼간에 무어가 규정인진 모르겠으나
걍 내가 아는 그 규칙도 그냥 코에 걸믄 코걸이
귀에 걸믄 귀고리다
아 모 딴 건 몰라도 건 잘 안다
하도 당해봐서 말이지

좋아요 0
윤서 작성일