거 참 ~ ㅋㅋ > 60대 게시판

본문 바로가기

60대 게시판

거 참 ~ ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 세작의정원 댓글 2건 조회 1,040회 작성일 21-12-18 22:27

본문

쨍한 날씨 넘 좋아

눈까지 내리고

식구들은 다들 따듯한데 가 있어

운전 걱정 안해도 되고

이런 날 놀러가면 딱 인데

시국이 시국이니만큼 집 콕 중이다

며칠전 장사하는 절친이

장사 걱정에 본가 일까지 겹쳐

밤중에 혈압이 200 넘어가고

응급실 가서 겨우 내렸는 데

통화만 하고 거기도 가보질 못하네...

...................

절친도 스트레스 받지 말라고

뻔하지만 당연한 얘기 의사쌤한테 들었는 데

사람이 살면서 전혀 스트레스 안 받을 순 없잖아

세상살이 가족관계를 의지만으로 헤쳐나갈 순 없으니 ~

그래서

각자 알아서 나름의 해소 방법들을 찾으면 좋고

나는

여사님의 혼자 글 쓰기 응원 해

아쉬운 것은 혼자 넋두리 가족관련 일은 뭔 소릴했던

타인이 공격의 빌미로 삼으면 안되는 거지

그래도 여자들끼리 투닥거리는 건 걍 봐줄만해

어떻게 어디서부터 꼬인건지 내가 잘 알지도 못하고

...........

근데 '백범선생' 팔아서 'ㅇㅇㅅㅇ더' 조지던 관수는

엄청 구상유취 하네

딱 보믄 모르나?

게시판에서 젤 순진한 게 누군지!

...........

잠깐 놀다갈까 들어왔다 혈압이 살짝 오르락내리락 했어

이넘에 다혈질 다스리는덴 음악이 최고임(나한텐)

쉼터에서 같이 듣던 사람들 생각하며

눈 오는 밤 올리고

간다

다른 데 가서 쌈 좀 하다 자려고 ~ ㅋㅋ

추천3

댓글목록

세작의정원 작성일

네 ~ 저도 일정부분 글케 생각합니다
오늘은 여기도 저기도 재미없네요
편안한 밤 되시구요
저는 이만 자러갑니다

좋아요 0