발등 찍고있는 중...ㅜㅜ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

발등 찍고있는 중...ㅜㅜ

페이지 정보

작성자 K1 댓글 9건 조회 1,858회 작성일 21-03-08 16:31

본문

지난 10월 아버지집 리모델링 시작했어

1달이면 멋지게 끝내준다는 친구늠 말만 믿고 맏겼지

지금 현재상황...공사 진행중이다 멈췄다 다시하다 또...에호~~

일찍이 이런일 아는늠한테 맏기는거 아니라더니....

전화해서 뭐라하면 먄햐~~ 빨리하께 이러고는 또...패직일 수도읎구...

이늠시안하구 토,일, 빨간날 안하구

설비두 같이하는데 날추워서 수도 얼어터진집 많다고 그거 녹이러다니구

일하다 복숭아나무 전지하러가구

이번엔 또 다른 공사 맏었다더라구

장장 5개월이 다되가네

공사도 해놓은거보면 다 때려부수고 다시 짓고싶어

애초에 다시 지으려구 했는데 지가 책임지구 멋지게 해놓는다해서 맏겼드만...에호~~진장이다 진짜....

그건 그렇고 봄이오긴 오나바

매화도 피고 마늘싹도 올라오고 지난봄 심었든 산마늘인지 명이나물인지도 싹이 올라오네 ㅋ

추천6

댓글목록

best 로우파이 작성일

쌤통이네오..............!꼬시네..히힛...^^

좋아요 4
best 나빵썸녀패닝 작성일

와우  별꽃나물에 뽀리뱅이까지 지천에 먹거리네요~~~

좋아요 1
best 나빵썸녀패닝 작성일

매화가  너무 알흠답네요
으짜쓰가나~~~

좋아요 1
best 노을 작성일

지버치라고 하세요ㅠ

매화꽃과 화병 주위 배경이 한폭의
동양화네요

좋아요 1
best 이쁜달 작성일

공사 다 끝나면 절교 하세요ㅋ

좋아요 1
호랑사또 작성일

친구분 아구지를 리모델링....아 아님미다.

좋아요 1
이쁜달 작성일

공사 다 끝나면 절교 하세요ㅋ

좋아요 1
노을 작성일

지버치라고 하세요ㅠ

매화꽃과 화병 주위 배경이 한폭의
동양화네요

좋아요 1
콜라 작성일

홧병 안나시게 큰숨 ~~~후욱
어김없이 돋아 나는디
현장만 섣달그믐 ㅠ.ㅠ
쫌만 참으셔유

좋아요 0
로우파이 작성일

쌤통이네오..............!꼬시네..히힛...^^

좋아요 4
K1 작성일

이 댁글에 추촌 누름...ㅡ.,ㅡ^

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

매화가  너무 알흠답네요
으짜쓰가나~~~

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

와우  별꽃나물에 뽀리뱅이까지 지천에 먹거리네요~~~

좋아요 1
K1 작성일

명인지 산마늘인지는 지난여름 폭우에 다 녹아읎어진줄 알었는데 신기허네...

좋아요 0
Total 13,526건 349 페이지
자유게시판 목록