남편이 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

남편이

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 5건 조회 1,858회 작성일 21-03-23 18:28

본문

돈을 벌어오는 입장에서  그 돈으로 알맞게 살림하는기

전업주부의 몫아녀?

식구덜이 많이 무그믄  딴거 허튼거 안사고 좀 참고

음식준비  해놓고 기왕 묵는거 잘해주믄 좋자녀

낮밤이 바끼가  귀신몽다리처럼 싸돌아쳐댕기질 않나

눈만뜨믄 온몸땡이 병원 다님서  낫지도않는거  돈질얼하고 

댕기는거지모

애도의 시간을 가져도 슬픔이 밀려올틴디

시비나 털고

그저 지  손구락아픈거만 둑네사네 병원다닌다고

멀텅이 골뱅든게 났겠시야?

으짜  같은 동년배모습이 이래틀려도 틀린지 몰러야

아무리 사는거 제각각이래도

누구던지 아끼고  살고  벌수있음 벌고  자기관리 하믄서 사는게

잘 사는거아녀?

성기유방 으짜드러운 말이라함서  

(cb녀나!캐춧카튼녀나!)   이 말고  곱고 우아한 말이냐

에호  증신너갱이 지구밖 떠난 할마시랑 말싸움도 지겹고

지발 시비나 털지 마라라

그 시간에 우아한 말인,  앞꾸멍뒷꾸멍 싹싹 딲어야~~

동꾸녕 염증이 모여? 아후  ㅅㅂ

으이구 드러라  ~~

(씻고나 병원을 갔는지 몰러)

추천9

댓글목록

best 나빵썸녀패닝 작성일

드런거하곤 말도 섞기 시르야
퉷퉷!! 

말바꾸기는 도둥뇨온 심뽀나  동급이네

좋아요 6
best 무늬만쎈언니 작성일

댓글 안본다는데 나두 막 흉봐도 되겠다 ㅋ

좋아요 3
best 타불라라사 작성일

패닝녀사 한 잔 해. 요즘 불막창에 꽂혀서 이거 은근 땡기네. 매운 양념 맛이지만.

ᆢ양과 소 대창같은 고급진 음식은 아니지만 질릴 때까지 먹을거임^

좋아요 1
타불라라사 작성일

패닝녀사 한 잔 해. 요즘 불막창에 꽂혀서 이거 은근 땡기네. 매운 양념 맛이지만.

ᆢ양과 소 대창같은 고급진 음식은 아니지만 질릴 때까지 먹을거임^

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

따그라  내가 맨거는 몬무거야  ㅎㅎ
한 잔 했음 좋겄다
아휴 술 무근지가 은적여~

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

드런거하곤 말도 섞기 시르야
퉷퉷!! 

말바꾸기는 도둥뇨온 심뽀나  동급이네

좋아요 6
무늬만쎈언니 작성일

댓글 안본다는데 나두 막 흉봐도 되겠다 ㅋ

좋아요 3
불안장애가있다 작성일

에이 무늬만 님 하고 나빵하고 똑같나요? 건 아니시죠 욕을 하시되 나빵츠럼 추잡하게 하지는 마시라는 뜻이외다
똑같은 욕인데도 쟨 아주 드럽더이다
설마
동급은 아니시겄죠

좋은 굿데이 되시길요
굿잡
^^;
드리묘

좋아요 0
Total 13,526건 349 페이지
자유게시판 목록