동년배들 모이시요 ~~ㅋ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

동년배들 모이시요 ~~ㅋ

페이지 정보

작성자 노을 댓글 14건 조회 1,860회 작성일 21-06-18 15:18

본문

예전 롤라장이나 디스코텍에서 

한번쯤은 다들 들어봤던 음악

아니것어요??

저절로 어깨가 들썩된다면 4,50대가 맞는걸로ㅋ 

런던보이즈의 와일드한 춤동작이 

아주 역동적입니다

아쉽게 교통사고로 운명을 달리했다네요

다같이 흔들어~~

추천9

댓글목록

best 이쁜달 작성일

꺄~신난다
노을아 저짝에 머리 큰 남자가 자꾸 너 쳐다 본다
부르스 신청할거 같아
어머머 어쩜 조아

아그네스야 수녀 놀이 그만 하고
너두 빨랑ㅈ나와
엉덩이를 부비부비 해바엿
종기 터트리자 응?

좋아요 3
best 나빵썸녀패닝 작성일

워낙에 타고 대기는걸 좋아해서요  ㅋㅋ
남덜 하는건 다 해야되는디

언니오빠덜 사이에서 주늑 안들고
열심히 타러 댕겼어여

좋아요 2
best 로우파이 작성일

ㅋ절므니라서.......패쓰~!!!
난 좌안 츄라볼타와 마이클 잭손세대임돠.지송그^^

추는 누지르며...쿡~!ㅋ

좋아요 2
best 바하바라기 작성일

오늘은 여기서 불금을 ? ^^
동년배 어서오고~~
흔들 흔들
~~

좋아요 1
best 농막맨 작성일

지는유~ 차카게 커서 롤라장이나 디스코텍 안갔쓔~
그대신 고고장은 갔슈~~ ㅋㅋ

좋아요 1
로우파이 작성일

ㅋ절므니라서.......패쓰~!!!
난 좌안 츄라볼타와 마이클 잭손세대임돠.지송그^^

추는 누지르며...쿡~!ㅋ

좋아요 2
이쁜달 작성일

늘그니 끼리 부르스 타임에 살살 부르스나
춥시다ㅋ
다리두 아프구

좋아요 1
로우파이 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게 아이고요오....
난 절므니라서...........난짜를 빼먹언네유~~~ㅋㅋ

디스코의 황제 드림..^^

좋아요 0
노을 작성일

ㅋ앞자리 다릉거 다 알거등요ㅋ
그래도 생각이 젊으니께 껴줄께요ㅎㅎ

좋아요 0
이쁜달 작성일

꺄~신난다
노을아 저짝에 머리 큰 남자가 자꾸 너 쳐다 본다
부르스 신청할거 같아
어머머 어쩜 조아

아그네스야 수녀 놀이 그만 하고
너두 빨랑ㅈ나와
엉덩이를 부비부비 해바엿
종기 터트리자 응?

좋아요 3
노을 작성일

ㅋㅋㅋ 못 이기는척 내숭떨며  끌려나갈까요

아그네스 폭탄인데ㅠ
폭탄제거반 빵이님을 불러야하나ㅠㅠ

좋아요 0
바하바라기 작성일

오늘은 여기서 불금을 ? ^^
동년배 어서오고~~
흔들 흔들
~~

좋아요 1
노을 작성일

이밤을 하얗게 불태워~~^^

좋아요 0
농막맨 작성일

지는유~ 차카게 커서 롤라장이나 디스코텍 안갔쓔~
그대신 고고장은 갔슈~~ ㅋㅋ

좋아요 1
노을 작성일

흥 착한거랑 로라장이랑은 상관없거등요ㅋ
디스코텍이랑 고고장은 어떻게 다른거유??

좋아요 0
농막맨 작성일

물러유~
촌 넘이라서~ ㅋㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

ㅋㅋ 로라장  초딩때 읎어졌는디
쫌 다녔어요
초딩3학년때 주1회정도요  ㅋㅋ

로라는 7살때부터 타서 시방도 탈 줄  압니다

좋아요 0
노을 작성일