애들아 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

애들아

페이지 정보

작성자 야한달 댓글 34건 조회 1,791회 작성일 21-07-23 16:22

본문

나 퇴근 했오 

오늘이 최고 더운거 같으다

버스 타러 가는데 마스크 

살짝 살짝 내릴때 마다

다리미 단 내가 훅 끼치드라

얼마나 더운지 다리 알통이

흐믈흐믈 해졌어

다행히 맘보를 잘 썼는지

버스가 먼저 도착해 막 문 열구

있드라 그거 놓치면 꼼짝없이 10분

땡볕 고문 당하거든

집구석은 오늘도 시원하고

쥐방울만하건 '오뉴월 개팔자'

대자로 디비져가

애미가 왔는디 반기지도 않아

뒤늦게 알았는데 

오후 한시 예약 작동이래

기계는 무조건 끄고 키는거만 알아서

그렇고...

나가 물것이 잘 타는 살성이라

여름만 되면 전신이 피 빨린 자국으로 매란 없는디

올여름 모기가 안 무는거야

이거 왜 그런거니

모기한테 식용불가 오염 식량으로

접근 금지 위험 인물 리스트에

오른 거니?

모기가 안 먹는 피면

죽을 병 걸린거 아니니?

의사들이 잘 모르면

무조건 노화현상이라 그러던데

늙어서 그런거다

그런 댓 달면 혼난다ㅋ

추천11

댓글목록

best 세작의정원 작성일

나도 열체질에 오형이야
어려서 젊어서
물 거 엄청 타고
긁어서 계속 덧나고
상처 희미해지면 다시 여름되고 그랬는데
나이들면서 덜해지더라 ~

좋아요 2
best 하투순 작성일

젖꼭지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
best 연우 작성일

모기가
좋아하는 피가 ~
따로 있다고 하던데요 ~

예를 들어 ~
어려서 보니 모기가
울엄마에게 다 몰려가요~

더위 많이 타셔서 여름에
샤워 세번 하시던데요~

그래도 엄마에게만 가요
나쁜 모기가...

좋아요 1
best 나빵썸녀패닝 작성일

물 잘먹고 과일 좋아하는사람들 피를 모기가 선호
울집은 애덜아빠만 주공격대상여~~
수고했시이ㅏ~

좋아요 1
best 바가본도 작성일

젊어서 그런겁니다

좋아요 1
청심 작성일

지난해는 비가 많이 내려
모기가 많았는데
올해는 비가 별로 내리지 않아
모기가 없네요

저는 늘 모기들이 회식장소로 이용합니다 ㅋㅋ
왜 그런지 저도 모름요

좋아요 0
지혜의향기 작성일

허초희 온냐 수고 하셨습니다
대중교통으로 출퇴근을 하시나 봅니다
가끔 한양가서 교통의 흐름을 보면 인간이 죽게도 생겼습니다 ㅋ
나는 자가운전을 해도 뒈지다가 옵니다

물 마니 마시고....
주말이니 재충전 하면서 푹 쉬셨으면 합니다
Pilot 님(?)께 마싯는거좀 마니 사 달라고 하셈
경기도 대표 부자라 거절하진 안을 겁니다 ㅋ

조은 저녁시간이 되시길....

좋아요 0
야한달 작성일

개털 파일럿 입니다ㅋ

좋아요 0
바가본도 작성일

젊어서 그런겁니다

좋아요 1
로우파이 작성일

아부왕?

좋아요 0
야한달 작성일

ㅋㅋ너머 성의 없는 대글 입니다ㅋ

좋아요 0
공룡 작성일

괴롭습니다ㅋ 모든 모기가 내게 몰려 듭니다 ㅋ

올해는 한번 밖에 안물림

좋아요 0
야한달 작성일

아 나만 그런게 아니라 안심 입니다ㅋ

좋아요 0
세작의정원 작성일

나도 열체질에 오형이야
어려서 젊어서
물 거 엄청 타고
긁어서 계속 덧나고
상처 희미해지면 다시 여름되고 그랬는데
나이들면서 덜해지더라 ~

좋아요 2
야한달 작성일

작년까지 그랬거든?
아니 올여름 야들이 안달겨 든다야ㅜ

좋아요 0
세작의정원 작성일

그래도 우리
달겨든다고 우기자꾸나 ~ ㅋㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

물 잘먹고 과일 좋아하는사람들 피를 모기가 선호
울집은 애덜아빠만 주공격대상여~~
수고했시이ㅏ~

좋아요 1
야한달 작성일

아 조아 주말
이따 잠 안오면 날밤 까까?ㅋ

좋아요 0
연우 작성일

모기가
좋아하는 피가 ~
따로 있다고 하던데요 ~

예를 들어 ~
어려서 보니 모기가
울엄마에게 다 몰려가요~

더위 많이 타셔서 여름에
샤워 세번 하시던데요~

그래도 엄마에게만 가요
나쁜 모기가...

좋아요 1
야한달 작성일

가려운거도 글치만 긁다보면
상처가 나중 착색 되드라고
연우도 모기 조심햐

좋아요 0
이랭말 작성일

실례지만 혈액형이 오형이시면
강력한 이빨 죠스바를 권해 봅니다
모기가 달라붙을지 여부는 저도 몰라용

좋아요 0
야한달 작성일

오형 맞으ㅋ

좋아요 0
댓글러 작성일

밖에서 션한 생맥주를 마실수 있는 여름밤은 좋아여

좋아요 0
야한달 작성일

이따 글루!ㅋ

좋아요 0
하투순 작성일

넘 더웅께...
모기씨?가 다 말라서....
안물리는거 같은디.....ㅋㅋ

무더위에 그거 하난 좋더만...ㅎ

좋아요 0
야한달 작성일

그니까 투수니도 안 물린다 그거지?
휴 안심된다ㅋ

좋아요 0
무늬만쎈언니 작성일

그 넘들이 몽조리
우리집으로 몰려 왔군
♡ 안녕

좋아요 0
로우파이 작성일

아,난 어제 중요한 곳을 물림...ㅜ.ㅜ퉁퉁 커짐...
다 벗구 자는 게 문제인듯...

좋아요 0
하투순 작성일

젖꼭지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
로우파이 작성일

입수부리....더 섹시해짐...어허험~~~!

좋아요 0
하투순 작성일

오메~~~ㅋ
잘때도 마스크 쓰고 잤나뵤~~?ㅋ
벗으니 입술을 처?물엇당께 마랴~~ㅋ
큭~

좋아요 0
야한달 작성일

ㅋㅋ 계속 벗구 더 커지세요ㅋ

좋아요 0
로우파이 작성일

고려해보묘....으음...

좋아요 0
무늬만쎈언니 작성일

온냐~
난 아직 걔네들(물것)한테
한 잉끼 해 ㅜㅜ

좋아요 0
야한달 작성일

아니 안 물어주니 외려 걱정된다이ㅋ

좋아요 0
무늬만쎈언니 작성일

물렸다하면
적어도
불주사 맞은 만큼 벌겋게 부어 올라요

좋아요 0
로우파이 작성일

더 커지나여........................................?

좋아요 0
하투순 작성일

아직 젊은 피다....
달온니한테 자랑한거쥐?ㅋㅋㅋ

방굽~ㅎ

좋아요 0
무늬만쎈언니 작성일

ㅋ 들켜버렷네

좋아요 0
Total 13,546건 131 페이지
자유게시판 목록