내가오널 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

내가오널

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 13건 조회 1,745회 작성일 21-07-23 21:27

본문

시장갔자녀?

꿀팁하나 줄게야

낼이 토욜이자녀

가락시장 수산물쪽보믄  제2주차장쪽에 차 대고  골목으로 들가믄

강동수산 간판 크게있어

그 맞은편이 박스째 생선파는곳인디

일욜은 문을 닫아서 토욜 떨이 장사 해야

놀래지마르라

병어작은거 한반스에 단돈 1만윈여

이런식으로 오징어도 1만원

참조기  2만원 이려

우닌 식구가 적어  박스째 팔아도 못사는디

애덜식성 좋은집덜은 여서 사가 손질허놓고 무그믄 좋겠시야

시간은 11시에어 12시 사이가믄 싸야

평소 박스 3만짜리 1만에 파는거니까 대박이자녀?

과일쪽 다 둘러보고 양파대짜 한망사고 수산가믄 코스가 좋아야

내는 오널 임연수 엄청큰거 두개 이만짜리 만오천에 딜해서 갖고왔오

으디서도 보기심든  크기라  깜놀혓네 ㅋㅋ

주중은 떨이시간도 싸진않아

반드시 토욜가래이

나 이래 알뜰한여자라규~~~~~~~~~

추천11

댓글목록

best 연우 작성일

아끼는게 재테크 맞음~ㅎ

숏팬츠에
긴팔 흰 부라우스 

넘 맘에 드는 스타일~^^*

좋아요 2
best 청심 작성일

개포동 살 때 참 많이 다녔네요 ~ 가락시장
의정부에서는 넘 멀어요
여기는 구리수산시장이 그나마 ~
그래도 정보는 감사해요
지나는길에 ~ 함 들리지요
강동수산 ~

좋아요 2
best 야한달 작성일

젊을띠 많이 내노코 다녀ㅋ
나이드니 짜른거 입기 좀 여렵드라
마스크 쓰니 아직은 막 입어부러ㅋ

좋아요 1
best 나빵썸녀패닝 작성일

이사온지 이년넘었는디  옆집도 몰라요
나란히 현관단점이  그러네요

이웃이랑 어울릴때가 좋았는데
경비아저씨도  안계시는 시스템이라  삭막요

친구덜하고 나누자면  또 차타고울집 오게하고
뭐 기본 2키로 거리라 최상품아닌이상 나누기가 그래요

상처난건 울집식구덜 먹어도되는디
넘들주는건 존거아님 권하기  심들어요

아휴 마음만 보내야죠 ~

좋아요 1
노을 작성일

가락시장이 우리집 옆에도 있음
좋겠네요ㅎ

아는 사람들끼리 사서 나눠도
좋을것 같아요

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

이사온지 이년넘었는디  옆집도 몰라요
나란히 현관단점이  그러네요

이웃이랑 어울릴때가 좋았는데
경비아저씨도  안계시는 시스템이라  삭막요

친구덜하고 나누자면  또 차타고울집 오게하고
뭐 기본 2키로 거리라 최상품아닌이상 나누기가 그래요

상처난건 울집식구덜 먹어도되는디
넘들주는건 존거아님 권하기  심들어요

아휴 마음만 보내야죠 ~

좋아요 1
노을 작성일

그렇긴해요ㅎ
남들 주는건 더 신경이 쓰이죠?

오늘도 뜨거운 하루가 될 거같죠??
우유에 미숫가루타서 얼음동동띄워
먹는 재미도 있어요
옛날 생각도 나고요ㅎㅎ

오늘 하루도 잘 견뎌보아요~~^^

좋아요 0
야한달 작성일

젊을띠 많이 내노코 다녀ㅋ
나이드니 짜른거 입기 좀 여렵드라
마스크 쓰니 아직은 막 입어부러ㅋ

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

편혀  내도 운동안혀가
허벅지 출렁이는디 아고 궁디가 삐져서 보이건말건
막 입어부러

휴가도몬가는디 동네서 수영복이라도 입고나닐판여
으이구 이노무 코로나 ㅋㅋ

마스크없음 반바지도 못입지 ㅋㅋ

좋아요 0
노을 작성일

마스크를 쓰니 막 당당해 지긴 하더라구요ㅋㅋㅋ

좋아요 0
청심 작성일

개포동 살 때 참 많이 다녔네요 ~ 가락시장
의정부에서는 넘 멀어요
여기는 구리수산시장이 그나마 ~
그래도 정보는 감사해요
지나는길에 ~ 함 들리지요
강동수산 ~

좋아요 2
나빵썸녀패닝 작성일

나만 댕기는줄 알았는데
어제 주차장서 만난 부부가 과일채소 보따리  들고있어서 물어보니
가락시장 다녀오셨대요

여긴  물가가 저세상 물가라서  가락시장 가야되요  ㅡㅠ

좋아요 0
연우 작성일

아끼는게 재테크 맞음~ㅎ

숏팬츠에
긴팔 흰 부라우스 

넘 맘에 드는 스타일~^^*

좋아요 2
야한달 작성일

멀 입어도 이쁘지머 패완얼ㅋ
연우도 글치?

좋아요 0
연우 작성일