이차 접종 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

이차 접종

페이지 정보

작성자 야한달 댓글 20건 조회 1,674회 작성일 21-08-24 08:45

본문

세시간 전 

누구는 일차가 더 아프다고...

누구는 이차가 더 아프다고...

일차 너무나 암시랑 안했는데

이차라고 별스러울까 싶다

일단  이차 까지 접종 하고나면

홀가분 하면서 심리적 안정감이 들듯하다

꿀 휴가 이틀

워메 좋고ㅋ

이따 바여~ 

추천12

댓글목록

best 노을 작성일

와 이틀 쉬시는구나

맞아요
이차도  잘 맞고 한결  편해질것 같아요

비도 오고 꿀휴가 집에서 맛난거 드시고
윤서님 잘 데리고 노세요ㅎㅎ

나좀 봐 달라고 땡깡피는 어린애 같네요

좋아요 2
best 무늬만쎈언니 작성일

두 가지 방법 다 시러라 하십니다 ㅋ

좋아요 2
best 지혜의향기 작성일

낵아야가 조아하는 우리 초희 누부야가?
2차 접종을 마치고도 멀쩡?
햐~대단한 강철 체력 아니면 강골 체질
우리 초희 누부야 감축 드립니다

좋아요 1
best 야한달 작성일

ㅋㅋ 얼러야 되나 눈을 부릅떠야 되나
공곰ㅋ

좋아요 1
best 현현 작성일

네 ~ 이따 바여

좋아요 1
청심 작성일

오늘 왜 이리도 바쁜가여 ~
주간근무중인데 이제야 봅니다

2차 접종 받으셨네요
지금쯤 암실않해야 할텐데 ㅋㅋ 그렇죠

주어진 휴가는 즐기시고요
저도 얼마전 2차 접종하고
하루 특별휴가 받았는데
다음달에 씁니다

3차 4차 접종계속하고
휴가 주면 좋을것 같습니다 ㅋㅋㅋ

좋아요 0
연우 작성일

백신맞고
안아파도 ~

무리하지 말고~

푹 쉬시래요 달님~^^*

좋아요 1
야한달 작성일

그래서 딩굴 중
낮잠도 한숨 잘라구 시동 거는 중ㅋ
살짝 열이 오르는듯해 기분인지

좋아요 0
연우 작성일

그러면~

타이래놀 한알
먹으래요~

드시고 잠시 줌세여~

좋아요 1
야한달 작성일

응 먹었어

좋아요 0
연우 작성일

아~

울패닝 ~
보고 싶어요~~

좋아요 0
지혜의향기 작성일

낵아야가 조아하는 우리 초희 누부야가?
2차 접종을 마치고도 멀쩡?
햐~대단한 강철 체력 아니면 강골 체질
우리 초희 누부야 감축 드립니다

좋아요 1
야한달 작성일

지혜님은 젊잔아요
늙을수록 반응이 없는거래요ㅋ

좋아요 0
빼빼로우 작성일

ㅋ경축...............2차 샷~!ㅋ

좋아요 1
야한달 작성일

로님도 말일에 맞으시쥬?