. > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

.

페이지 정보

작성자 윤서 댓글 7건 조회 1,896회 작성일 21-08-25 14:34

본문

추천12

댓글목록

best 호랑사또 작성일

아주 예엔날부터 지금까지
님 이가 먼저 항상 건딜었어요.
그러고는 본인 글,댓글 지워버리곤
난 시비건적 없고 당하기만 했다.
 그러니까 욕을 먹는거에요.
언더스태앤드?

좋아요 13
best 야한달 작성일

한가지 물어볼게 대답해주련?
정말 아프고 고통 스런거 맞니?

좋아요 11
best 공룡 작성일

항상 먼저 수백번 시비 거는걸 다들 지켜봤는데
눈꼬리 무섭다고 흉보고 빈약하다고 성희롱 하고
도끼로 죽창, 돌로 찍어 죽이겠단 협박 글 수십번 봤는데

뭐라고? 친하게 안지내 줘서 댁이 공격을 받았다는
거짓 글을 쓰는 무서운 인간이군!
떠난 사람 뒤에서 흉이나 보는 비겁하고 치사한 인간!

좋아요 10
best 쎈언니 작성일

고구마 먹고
사이다 마신 기분?
답답~하다가 시언해

좋아요 7
best 호랑사또 작성일

그러니까 제 글 읽지말고 스킵하세요.
...라고 답할듯요ㅡ.ㅡ

좋아요 5
아이비 작성일

삭제된 댓글 입니다

호랑사또 작성일

워워 진정 하시구랴요.

좋아요 2
공룡 작성일

항상 먼저 수백번 시비 거는걸 다들 지켜봤는데
눈꼬리 무섭다고 흉보고 빈약하다고 성희롱 하고
도끼로 죽창, 돌로 찍어 죽이겠단 협박 글 수십번 봤는데

뭐라고? 친하게 안지내 줘서 댁이 공격을 받았다는
거짓 글을 쓰는 무서운 인간이군!
떠난 사람 뒤에서 흉이나 보는 비겁하고 치사한 인간!

좋아요 10
호랑사또 작성일

그러니까 제 글 읽지말고 스킵하세요.
...라고 답할듯요ㅡ.ㅡ

좋아요 5
야한달 작성일

한가지 물어볼게 대답해주련?
정말 아프고 고통 스런거 맞니?

좋아요 11
호랑사또 작성일

아주 예엔날부터 지금까지
님 이가 먼저 항상 건딜었어요.
그러고는 본인 글,댓글 지워버리곤
난 시비건적 없고 당하기만 했다.
 그러니까 욕을 먹는거에요.
언더스태앤드?

좋아요 13
쎈언니 작성일

고구마 먹고
사이다 마신 기분?
답답~하다가 시언해

좋아요 7
Total 13,524건 430 페이지
자유게시판 목록