자전거 타기 좋네요 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

자전거 타기 좋네요

페이지 정보

작성자 송곳 댓글 12건 조회 1,818회 작성일 19-05-01 17:00

본문

바람이 약간 불긴하는데 자전거 타기 딱좋네요

대낮에는 너무더워서 좀 전에 한시간정도 탔는데 바람도 시원하고 굿입니다

집근처 내천따라 자전거 도로로 신나게 달렸네요 

안타다가 타니까 다리가 너무 후들거립니다ㅜㅜ

더 더워지기 전에 주말 마다 부지런히 타야겠네요^^

추천10

댓글목록

칼라 작성일

자전거 어릴 때 잘 탔었는데
지금은 왜 못탈까요?
미스터리예요^^*

좋아요 0
길따라 작성일

지금도 타면 될걸??
몸으로 익힌 건 안 잊어버린다는데
재도전 해 봐용^^

좋아요 0
칼라 작성일

함 해볼까요?^^*
넘어지면 창피한데

좋아요 0
행님아 작성일

전 지금도 못 타는데요 모ㅋㅋ

좋아요 0
길따라 작성일

자전거 타기 좋은 계절 맞네요.
저도 하천길 따라서 쌩쌩 달려야 되는데...이누메 발이...에효 슷~(연변님꺼)

좋아요 0
행님아 작성일

발 얼른 낳아서 자전거타요~~
쌩쌩 달리는 길 님 모습이 그려집니다ㅎㅎ
까꽁^^

좋아요 0
연후 작성일

자전거 타기 ~
참 좋은 취미 심~ ^^

좋아요 0
무늬만쎈언니 작성일

난 다리보담 응댕이가 마이 아파서 ㅋ
울동네엔 자전거도로가 아주 아주 잘 되어 있어요
안성천을따라 바람을 가르며 달리면 내가 바람인양 착각이 들기도 한답니다

좋아요 0
연후 작성일

보라빛향기님은 ~
안성에 사시나 봅니다~^^

안성 참 좋은 동네 던데요 ^^

좋아요 0
무늬만쎈언니 작성일

안성천은 안성을 거쳐 제가 사는 평택을 지나 서해로 흘러가는 강 비스므리한 개천입니다

좋아요 0
길따라 작성일

궁뎅이 아프면 실리콘 안장을 하던지
살을 찌우든가 해야지?ㅋ
첨엔 아프더니 자꾸 타니까 괜찮더라
ㅋ 한 라이딩 콜???ㅋㅋ

좋아요 0
무늬만쎈언니 작성일

너무 먼거리를 달려서 그런거 같아
그리고 이자뿔만하면 타니까 뭊무지아프
응댕이가 튼실해 더 살찌우면 클나 ㅋ

좋아요 0