5×200 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

5×200

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 10건 조회 1,542회 작성일 21-11-11 16:35

본문

이믄 되갔니???

내 현금을 워낙 좋아해가

늘 수중에 돈을 좀 끼고 사는디야

이것이 딱 200 여

한다발 100장씩

워뗘  이거믄 되가니???

난 돈좋아서 가방 안사고 좋드만  ㅋㅋ

추천11

댓글목록

best 루나 작성일

체크카드 주로 쓰고
집앞에 바로 거래 은행이 있는지라
만원짜리 5장만 뽑아두고 쓴데 불편함이 없어요
오만원짜리가 한장이라도 있으면 오히려 불안해서 은행에 입금
현금 쓸때라곤 현금만 받는 청과물 가게서나 쓰니가요
동전 굴러다니는거 싫어서 항시 카드로만 결제하게되네요
대형마트에선 추석때 선물로 들어온 상품권으로 결제하다보니
동전들이 생겨서 얼마전 청과가게에서 싹털어 썼는데
가게 사장님이 싫은 내색해서 좀 뻘쯤
하긴 천원 오백원 단위로 끊어 파는곳인데
십원짜리 열개 받고 좋을리 없겠죠
받아줘서 감사하다고 꾸벅 절하고 나왔지 뭐예요
집에 천만원씩이나 현금을 두고 사는걸 보니
저와 많이 달라서
별나라 사람 같기두하고 그러네요

좋아요 1
K1 작성일

패닝님은 일본사람입니가??
일본사람들이 현금만 쓴다던디...동전지갑도 가지고 다니구ㅋ

좋아요 0
루나 작성일

체크카드 주로 쓰고
집앞에 바로 거래 은행이 있는지라
만원짜리 5장만 뽑아두고 쓴데 불편함이 없어요
오만원짜리가 한장이라도 있으면 오히려 불안해서 은행에 입금
현금 쓸때라곤 현금만 받는 청과물 가게서나 쓰니가요
동전 굴러다니는거 싫어서 항시 카드로만 결제하게되네요
대형마트에선 추석때 선물로 들어온 상품권으로 결제하다보니
동전들이 생겨서 얼마전 청과가게에서 싹털어 썼는데
가게 사장님이 싫은 내색해서 좀 뻘쯤
하긴 천원 오백원 단위로 끊어 파는곳인데
십원짜리 열개 받고 좋을리 없겠죠
받아줘서 감사하다고 꾸벅 절하고 나왔지 뭐예요
집에 천만원씩이나 현금을 두고 사는걸 보니
저와 많이 달라서
별나라 사람 같기두하고 그러네요

좋아요 1
연우 작성일

오호 ~ ㅎ

친구 하나가 ~
카드를 안쓰고 ~
현금을 주로 쓰던데 ~

귀찮지 않냐 하니 ~
손에 착 만져지는 감이
좋다네요 ~

돈 만지기 싫던데..
때문에 ~
난 부자가 아닌가봐여 ~

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

지는 꼭 현금ㅇ갖고 다녀야  맘이 편혀야
카드만은 부란부란
차에도 꼭 대리비정도 주차비정도는 박아두고
집에도  애 쓰라고  편하게  넣어두고
곳곳에...헉 아...아입미다

좋아요 0
연우 작성일

ㅋㅋ
집이 어디야욧~!
어여 불어욧~~ㅋㅋ

오늘 밤에 ~
복면 쓰고 갑니다아 ~ ㅋ

좋아요 0
호랑사또 작성일

저기머야 혹시 돈 놀이 관심 있으시믄 연락주세요오.

좋아요 0
연우 작성일

ㅋㅋ
호랭님 이네요오 ~

좋아요 0
호랑사또 작성일

익명방 저기머야는 저 아니에요..ㅡ.ㅡ

좋아요 0
연우 작성일

ㅋㅋ
당연하죠~~

여우아가씨가