S560 마이바흐 콜이네요 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

S560 마이바흐 콜이네요

페이지 정보

작성자 악양 댓글 4건 조회 1,883회 작성일 19-05-03 03:26

본문

운행전에 담소하나

어줍게 배웟다고 이병때 부터 서무를 밧습니다

아걍 실화입니다

이병  : 통신보안 75번 군악대 이병 *** 입니다

일병  : 통신보안 군악대 일병 *** 입니다

상병  : 보안 군악대 상병 *** 입니다

병장  : 군악대 *병장입니다

.

.

.

조석으로 기온 변화가 심하네요

외출시 겉옷은 꼭 챙기십시오

추천2

댓글목록

람슈탄 작성일

아 ㅡ
다시 보니 자기소개가 점점 짧아지고 있었네요
제대할 날이 가까워질 수록
앞에 붙는 게 하나 씩 빠지고 있었어요

좋아요 0
어복과여복 작성일

남자들은 군대에서의 추억 또는 기억은 평생가죠~

땡땡~~ 좌현 대함 경례 준비!!
삐~~~익  삑~~ 경례 !  "필~~~승!!

삐익~~  바로!!!

정내 총원 그대로 들어~

본정은 잠시후  오후 1시경 진해항 해사 부두에 입항할 예정.
정내총원은  입항준비에 만전을 기할것 !!

이상!!
정장명 당직사관!!

지금도 생생하게 기억하고있습니다..ㅋㅋ

좋아요 0
람슈탄 작성일

긍까  실화인데
병장만 이름 안 밝혔다는 말씀이신지요?

좋아요 0
소금창고 작성일

나이가 드니 이노래가 슬프네요 ㅠㅠ

좋아요 0
Total 13,544건 137 페이지
자유게시판 목록