2마논 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

2마논

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 5건 조회 1,363회 작성일 21-11-28 00:07

본문

벌었시야

완강기실에 쳐박아둔  커피테이블 꼴보기 싫어가

무로나눔 올렀드니 세명붙드라고

당장 오시겠냐니까  오겠다는겨

흐미  미국ㅇ가구 특성상 무거운거  끄질구 내리가 기다리는디

헉  차 뒷자리에 안싣리는겨

마  경상도 아지매 왈~

와 차 주디가 열리다마노 이게 다 열린건디 안들가서 으카노

거 팍 쳐박아넣으소마~~

ㅋㅋ

이케저케해도 안되서  제가 운반해드릴까요 했드니

이마논 준대야

하마 오밤중에  아범하고 둘이  이마논 벌고 왔시야 ㅋㅋ

워뗘???

거  마산아지매 같든디  성격 너무 좋드마~~~

추천11

댓글목록

best 빵이빵소이 작성일

여기서 듣고 
당근  장사  시작했는데
1개  나눔 하고  두 개 팔고
95000 원 짜리  남았시야

쑤바루우  입질만 하고  달겨들지를  않네요
기다려 봐야지  난 답답한 거 없으니까  큭~

좋아요 1
best 호랑사또 작성일

이놈의 당근땜에 내가 맨날 죽겠어요.
지 는 운전도 못하믄서 자꾸 사고팔고 하는통에 자다가 끌려나간게 한두번이 아님..ㅡ.ㅡ

좋아요 1
청심 작성일

당근 거래 잘 하셨네요
성격 좋아요 ~
장사하심 잘 하실 듯

좋아요 0
노을 작성일

차 주디ㅋㅋㅋ
잼있네요

당근도 부지런해야 하겠어요
시간맞춰 물건 내려놓고 가질러가야하고
산다했다 안사면 기분나쁘고ㅋ

땅파면 이마넌 나오나요? 잘하셨네요ㅎㅎ

좋아요 0
호랑사또 작성일

이놈의 당근땜에 내가 맨날 죽겠어요.
지 는 운전도 못하믄서 자꾸 사고팔고 하는통에 자다가 끌려나간게 한두번이 아님..ㅡ.ㅡ

좋아요 1
빵이빵소이 작성일

여기서 듣고 
당근  장사  시작했는데
1개  나눔 하고  두 개 팔고
95000 원 짜리  남았시야

쑤바루우  입질만 하고  달겨들지를  않네요
기다려 봐야지  난 답답한 거 없으니까  큭~

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

와  성격 느긋하네야

난 올리고 바로 안팔리믄 팍팍 가격내려서