오늘의 숙제를 하고 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

오늘의 숙제를 하고

페이지 정보

작성자 청심 댓글 8건 조회 1,371회 작성일 21-12-03 09:54

본문

제가 소속된 마라톤클럽에서는 

매일 훈련하는 것을 

숙제한다고 합니다 

그날의 숙제를 스스로 하고 

자신이 평가하는 것입니다 

저도 어제에 이어 오늘도 

이른 아침 숙제를 했습니다 

숙제를 마치고 나면 

클럽 벤드에 인증샵을 올리곤 합니다 

아래 사진은 오늘아침 인증샵입니다.

조깅후에 

100m 달리기를 했습니다 

인터벌 훈련이라고 하는데 

100m를 전력질주 합니다 

보통은 나의 힘에 80% 정도로 달리지요 

약 50회를 반복하여 달립니다

기록요 ~ 약 18초 정도로 달립니다 

최고기록요 ?  대강 16초 언저리입니다 

때로는 힘들지만 

즐겁고 재밋어요 

그러니 매일 하지요 

오늘은 지난번 생일날 받은 현금 선물로 

스포츠용품 전문매장에 쇼핑갑니다 

벌써 기분이 좋아 입이 벌어지네요 

추천12

댓글목록

best 보이는사랑 작성일

즐 쇼핑 후 인증샷 부탁해요. 행복해 보입니다.^^

좋아요 1
best 죽부인 작성일

초인의 경지로 일상을  이어 가시는듯요!
제 인생의 100m 신기록은
고입 체력장때 16.8초예요
지금은 아마도 30초대 이지 싶군요 ㅎ

좋아요 1
best 야한달 작성일

참 잘했어요 도장 꾹꾹 눌러 찍어드리며
따신거 사세요

좋아요 1
best 연우 작성일

요몇일 ~
산책을 건너 뗬는데요 ~

청심님 글을 읽으니 ~

내일부턴 낮에 꼭 ~
산책을 해야겠다는
굳은 결심을~ㅋㅋ

좋아요 1
best 청심 작성일

그래요 한낮에는 걸을만 하지요
저는 주로 새벽에 달리는데.
많이 추워요
물론 때로는 낮에도 훈련을 하지만요
매일 한다는 것
그것이 보약입니다

좋아요 1
연우 작성일

요몇일 ~
산책을 건너 뗬는데요 ~

청심님 글을 읽으니 ~

내일부턴 낮에 꼭 ~
산책을 해야겠다는
굳은 결심을~ㅋㅋ

좋아요 1
청심 작성일

그래요 한낮에는 걸을만 하지요
저는 주로 새벽에 달리는데.
많이 추워요
물론 때로는 낮에도 훈련을 하지만요
매일 한다는 것
그것이 보약입니다

좋아요 1
야한달 작성일

참 잘했어요 도장 꾹꾹 눌러 찍어드리며
따신거 사세요

좋아요 1
청심 작성일

넵 ~ 그래서 겨울 따뜻한 러닝복으로
위아래 장갑 모자 쪼끼까지 ~ 몽땅 샀습니다

좋아요 0
죽부인 작성일

초인의 경지로 일상을  이어 가시는듯요!
제 인생의 100m 신기록은
고입 체력장때 16.8초예요
지금은 아마도 30초대 이지 싶군요 ㅎ

좋아요 1
청심 작성일

와아 ~ 대단한 기록입니다
지금도 달릴수 있다는 것만으로도 대단하십니다.

좋아요 0
보이는사랑 작성일

즐 쇼핑 후 인증샷 부탁해요. 행복해 보입니다.^^

좋아요 1
청심 작성일

늦었네요
내일 올려드르죠

좋아요 0
Total 13,547건 1 페이지
자유게시판 목록