내 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 7건 조회 1,383회 작성일 21-12-03 19:32

본문

으짤수읎는 다욧트중이라  히마리가 1도 읎는디

이  말은 혀야겄다야

야  주사안맞고 너처럼 쏘다니는것덜 문제 있다고 본다

니가 디질병에 걸린것도 아니고

시국이 니가 말하는 소상공인도 직이는 코시국인디

으째 주사안맞고 쳐 싸돌아다니냐

어어~~?

똥꼬에 혹을 달았건 꽈리를 달았건 우선 씻고바야 꽈린지 똥인지

으사도 구별할거 아녀

똥이 덜 씻겨도  똥코가 아프다는디

일단 너를 위한처방은  씻어라 쫌

으디 발톱에 석탑층 쌓아논거츠름 뒤도 그른가 돌아보라 이말여

그리고 엄한 친구덜 건딜지마르라

으째 느 친구도 너랑 똑같이 닉이 수도읎이 많아가

또 개비혀서 한 2주 전부터 달고 다니대?

친구도 몬알아보고  자기님이나 찾는 니  꼬라지를 쫌 봐라

으이구  

창문에 걸린   모습이 봉천동 성냥파리 할마시 같드만 ㅠㅠ

추천11

댓글목록

best 공룡 작성일

아니 그냥반에게도 친구가 있습니까?
거 희안한 일이네효

근데... 글이 심히  안깨끗 합니다 ㅋㅋ

좋아요 1
best 야한달 작성일

왔냐 올만ㅋ

좋아요 1
best 나빵썸녀패닝 작성일

앙 ㅎㅎ
좀 몸이 안좋아서 3키로 빠졌~
이참에 다욧이나

좋아요 1
best 나빵썸녀패닝 작성일

쩌기 있시야
성님 아우찾아쌌드마요  ㅋㅋ

좋아요 1
best 호랑사또 작성일

저랑 바흐님을 엮으시려는 행동 철회 하시길 바람이그립다.

좋아요 1
호랑사또 작성일

저랑 바흐님을 엮으시려는 행동 철회 하시길 바람이그립다.

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

지발 잘 좀 혀바바야
미위 스타아이가~~

저여편네 똔구녁 얘기까지 몬들어주갔시야
책임지세욧!!

좋아요 0
호랑사또 작성일

하아아앍...;;;;

좋아요 0
야한달 작성일

왔냐 올만ㅋ

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

앙 ㅎㅎ
좀 몸이 안좋아서 3키로 빠졌~
이참에 다욧이나

좋아요 1
공룡 작성일

아니 그냥반에게도 친구가 있습니까?
거 희안한 일이네효

근데... 글이 심히  안깨끗 합니다 ㅋㅋ

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

쩌기 있시야
성님 아우찾아쌌드마요  ㅋㅋ

좋아요 1
Total 13,542건 134 페이지
자유게시판 목록