시장에 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

시장에

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 5건 조회 1,278회 작성일 22-01-08 17:56

본문

왠느므 차들이 그래 많은지 어후야 혀를 내두르고 왔시야

나야 늘 생선  채소 과일 둘러보는디

참조기 한바구니랑

당근 십키로 비트2키로 삿구

과일쪽 갔는디 ㅋㅋ

샤인이 좀 더 올라서 게냥 왔시야

집에 귤 한박스 어제  십키로 만오천준거 실한거 있어가

과일은 패스

페트한병당 소요시간 1시간 잡으믄 되야

요새 약아져서 당근 십키로사믄 비트랑 사과 같이 갈믄

딱 3페트나와

시장갓다오고 준비히고 가는데까정 딱 네시간잡으믄 되

오널 아덜이  십키로 당근 수세미로 다 씻어주고

잘라줘서 손쉽게 혔는디도 시간이 줄진않으

끝나고 정리하는것도 일이 태반이고

그려도 할 일 다 하고 나니까

너무 뿌듯하고 좋다야

저녁은 갈비팅 무그려고  준비중여

아후 일케 또 소중한 토욜이 지나가는군하

요샌 잠을 너무 잘자

늦도록 꿀잠자니  환상으로 기분은 좋다야

역시 잠은 보약여~~~

추천11

댓글목록

best 빵이빵소이 작성일

굿~

좋아요 2
best 연우 작성일

비트랑 사과도
함께 갈면~

당근주스 맛 더 좋겠네요~ㅎ

엄마 팔 아프다고 ~
나서서 도와주는 아들 ~
넘 기특해요~~ ㅎ

좋아요 2
best 나빵썸녀패닝 작성일

비트가 맛은 읎는디 ㅎㅎ
사과 단맛으로 보강하믄 되야

근디도 울엄니는 사과 넣지말라하는디
안 느믄 비트 풀향나서 안넣다하고 드려야

으휴  사과 느야 맛이 꿀맛되지 안느믄 당근이
아주 달지않고서야...ㅈ

제주당근인디 썩 달진않드라고야
날이 춰서 당근값도 마이 올랐#

좋아요 2
나빵썸녀패닝 작성일

앙~

그 날 느닷읎이 호프! 한다는디
ㅋㅋ  술 무꼬 탈안났시야?

미칠안보여가 걱정했자누~~~내 꼬!

좋아요 0
빵이빵소이 작성일

그나이  햐~ 큭

좋아요 0
연우 작성일

비트랑 사과도
함께 갈면~

당근주스 맛 더 좋겠네요~ㅎ

엄마 팔 아프다고 ~
나서서 도와주는 아들 ~
넘 기특해요~~ ㅎ

좋아요 2