아랫집과 옆집... > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

아랫집과 옆집...

페이지 정보

작성자 K1 댓글 18건 조회 1,211회 작성일 22-01-11 13:14

본문

아자씨 두분 다 암환자였어

옆집은 간암초기, 간경화 말기

확진시 6개월 시한부 받았는디, 4년쯤된거 같은데 지금은 나보다 더 건강해보여

다른 지방에서 사시다가 다 정리하고 귀향했지

처음엔 심들어하시드니 스텔스도 읎구 다슬기도 열심히 잡아드시구 관리, 치료 잘 받으셔서 그런지 

요즘은 상태가 느므느므좋어서 거의 완치판정 받엇나바

아랫집은 대장암

수술허시구 딸래미 둘다 간호사라 그런지 즈그 아버지 욜심히 챙기구 그러드니 마찬가지로 겁나 좋어지셨어

이 아자씨도 대전사시다가 마누라 명의로되어있는 처갓집인 우리 동내로 들어오셨지

양봉허시구, 옺나무도 키우구, 호두도 열심히 따시구, 포도농사도 많이 지으시구 욜심히사셔

꼴통끼 많이 있슴(나한텐 꼴통 안부림ㅋ) 

둘다 비슷한 시기에 동내로 들어왔어

둘 다 백신 욜심히 맞더라구

덕분에 이번 고라나 확진에도 1주일만에 퇴원한듯

이런 사람들두 백신들 다 맞구 멀쩡한디 뭔느무 걱정이 글케두 많은지원 쯧쯧쯧...

추천11

댓글목록

best K1 작성일

모심는 계절에 금강휴계소에서 집합합시다
준비물: 해드렌턴, 양파자루, 장화, 다슬기 잡는 수경(?)

다슬기잡다 출출하면 금강휴계소에서 우동 사발묵자구여 ㅋ

좋아요 1
야한달 작성일

너 안 맞는거 참견 안한테니
나 맞는거 참견 하지 말으라는디
참 엥가이 버거지를 치고 자빠졌ㅋㅋ

와니님 즐 저녁!!

좋아요 0
연우 작성일

암 진단후 수술하고 ~
일정 시기 지나면~

공기좋고 풍경 좋은곳에~
옮겨서 살면서 ~

스트레스를 줄이는게~
최고의 방법인듯요~ㅎ

정기적으로 검진 체크~
하면서요~~ㅎ

좋아요 0
K1 작성일

둘 다 잘 관리해서 건강해보이니 좋더라구여
뭣보다 스텔스가 읎어서 그런듯 합니다

좋아요 0
노을 작성일

옥천땅이 좋긴 좋은가보네요
산좋고 물좋으니 건강이 안 좋아질수가 없죠

다슬기도 간에 좋다고 하든데

언제 다슬기잡으러 가야 할려나봐요ㅋㅋㅋ
다슬기 판대고 긴 장화신고 그거 잘할수있는데ㅎㅎ

좋아요 0
K1 작성일

모심는 계절에 금강휴계소에서 집합합시다
준비물: 해드렌턴, 양파자루, 장화, 다슬기 잡는 수경(?)

다슬기잡다 출출하면 금강휴계소에서 우동 사발묵자구여 ㅋ

좋아요 1
노을 작성일

다슬기를 밤에 잡나여??ㅠ

우린 예전에 해질녁에 나가면
바위에 까맣게 기어나왔어요

좋아요 0
K1 작성일

여긴 새벽에 잡습니다 ㅋ

좋아요 0
더더로우 작성일

ㅋ부작용은 있다구 바여....여튼 임상이 짧은 거는 사실이니까 말이져.
어쩌겠세여...기냥 죽기 아니문 까무러치기루.ㅜ.ㅜ

좋아요 0
K1 작성일

부작용으루 좀 커진드...아..아..아님다...ㅋㅋ

좋아요 0
더더로우 작성일

켜져봤자............지요.ㅋ
두 배루?

좋아요 0
K1 작성일

음....1.08배쯤?...ㅋ

좋아요 0
더더로우 작성일

그걸 어따 쓰게여..............애걔걔~~~!

좋아요 0
K1 작성일

1남2념니다
그중 막내는 수술후 10년지나 만들엇슴니다 어허험~!

좋아요 0
더더로우 작성일

인증샷 바람미닷.............!!!

좋아요 0
K1 작성일

억!!!...ㅜㅜ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

만병의 근원은 (걱정)이라는디
걱정함서  규소 무그니 몸 속서 환원되는거 아닌가 몰갔ㅇ시야

아욱겨라 ㅋㅋ
자식은 알바다니느라  백신맞았다네효~~~ㅋㅋ

좋아요 0
K1 작성일

몸속에 규소사리 생기는곤 아닌지....ㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

규소사리는 회충약으로 큭~

좋아요 0
Total 13,546건 136 페이지
자유게시판 목록