얘들아 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

얘들아

페이지 정보

작성자 야한달 댓글 12건 조회 1,412회 작성일 22-01-26 17:30

본문

99백원 바지 워뗘 

가성비 오키 굿인디

밥 많이 못 먹는 단점이 있으야

숏다리라고 맨나당 기장 안 짜른단다ㅋ

올 겨울은 가난한 사람들

덜 서러우라고 그닥 춥지 않은거 같아

오늘은 지금부터 봄마중 준비 하라고

일러주러 온 날씨 같더라

빵빵한 패딩 조끼 받쳐 입었더니

걸어오는데 더웠지 뭐야

인터넷 공간에서 미지의 누군가와

커뮤니케이션 한다는 사실이

참 신기하고 그랬는데

어느덧 나도 원로가 되었네

익명의 공간이지만

양심과 상식을 기반 한다면

크게 얼굴 붉힐 일은 없겠다 하고

놀았는데 몇번 붉혔나?공곰

아랫방서 만 삼년 되었다 그러네

아니 벌써ㅋ

삼주년 파뤼 해야나

기념 오프를 해야나

삼주년 기념으로 채팅창

하루 열어주면 재밌을거 같구ㅋ

추천11

댓글목록

best 강가에 작성일

ㅋㅋㅋㅋ
바지가 나팔바지여 뭐여
그래선지 키도 짜리몽땅 해보이고..ㅋㅋ

좋아요 2
best 노을 작성일

강가에님 나뽀~ㅋ
요즘 유행하는 바지잖아욧!!!

혹시 골덴바진가여??
저도 저런스타일 골덴 바지샀는데
따뜻하고 넘 편해요ㅎㅎㅎ

속에 빨강패딩 포인트  바지랑 넘 잘어울려요ㅎ

좋아요 2
best 야한달 작성일

짜리몽땅함ㅋ
바람 술술 통바지 라우

넘의집 갈띠 꼭 빈손으로 가쥬?ㅋ

좋아요 1
best 연우 작성일

겨울 백진~
역시 멋쟁이 달님~ㅎ

벌써 3년요~?

요몇일 포근 하네요~~ㅎ

좋아요 1
best 연우 작성일

초반에
잠시 오다가 ~

중간에 일년쯤 안와서~
1년 조금 더 지난 느낌인데~

벌써 3년 이군요~~

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

헉 지난번25싸쥬 시킨게 맞으야?
대단하이~

난 이제 25 는못입
26이 좋지야

인터넷 바지는 미듐으로 낙낙히 입으
스몰은 숨통터지가 못입

사진을몬바서 겁내아꿉~

좋아요 1
야한달 작성일

숨통 터져ㅋ

좋아요 0
청심 작성일

기왕이면
화끈하게 오픈하시지요
조명있는 곳에서 다시 찍어서
올리삼
희미한 세련미가 보입니다 ㅋㅋ

좋아요 1
야한달 작성일

거울이 없드라고요ㅋ

좋아요 0
연우 작성일

겨울 백진~
역시 멋쟁이 달님~ㅎ

벌써 3년요~?

요몇일 포근 하네요~~ㅎ

좋아요 1
야한달 작성일

사이즈만 맞음 음청 편하더만
밥 먹으면 숨을 못셔ㅜ

우리사이도 벌써 삼년 '정' 이여ㅋ

좋아요 0
연우 작성일

초반에
잠시 오다가 ~

중간에 일년쯤 안와서~
1년 조금 더 지난 느낌인데~

벌써 3년 이군요~~

좋아요 1
야한달 작성일

난 한번도 쉰 적 없는 우수 회원ㅋㅋ

좋아요 0
강가에 작성일

ㅋㅋㅋㅋ
바지가 나팔바지여 뭐여
그래선지 키도 짜리몽땅 해보이고..ㅋㅋ

좋아요 2
야한달 작성일

짜리몽땅함ㅋ
바람 술술 통바지 라우

넘의집 갈띠 꼭 빈손으로 가쥬?ㅋ

좋아요 1
노을 작성일

강가에님 나뽀~ㅋ
요즘 유행하는 바지잖아욧!!!

혹시 골덴바진가여??
저도 저런스타일 골덴 바지샀는데
따뜻하고 넘 편해요ㅎㅎㅎ

속에 빨강패딩 포인트  바지랑 넘 잘어울려요ㅎ

좋아요 2
야한달 작성일

면 바지
사이즈만 넉넉하면 세상 편하겠구만
딱 한사이즈만 남아서 싼거였ㅋ

좋아요 0
Total 13,549건 136 페이지
자유게시판 목록