외모평가 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

외모평가

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 9건 조회 1,163회 작성일 22-03-02 00:04

본문

젊어서는 평가할 재미가 있지요.

하지만 늙으니

그 얼굴이.그 얼굴임다.

건강이.최고랍니다.

아무래도 외모가 좋으면

삶에 플러스가 많지요.

기회도 더 많고 행복할 일도 더 생기는 듯요.

껍데기가 중요하지요.

암요.

왜 성형천국인 나라겠습니까?

남녀노소 찢고 째고 보톡스에 필러에 살가죽을 잡아 땡기고

별짓을 다 하는데는 다 이익이 있기 때문입니다.

그럼에도 불구하고

전 외모에 그닥 신경을 안 씀요.

좀 못 생기면 또 못 생긴대로 살아가도

전혀 불편하지가 않더랍니다.

일체유심조

인정하고 즐기면 됩니다.

외모 따질시간이 없어요.

난 틈만 생기면 놀러 다니고 책 읽고...

추상적인

보이지않는

심연의 떨림을 즐기거든요.

그렇게 살면...

늙음도 외모도 희석이 되고

뇌에선 엔도르핀이 넘치고 행복 그 자체.

외모는 의미가 없어지는 나이가 됐음.

참고!!!

추천7

댓글목록

호랑사또 작성일

예전엔 고양이 상 얼굴이 좋더니만,
요즘은 강아지 상 이 좋습니다아.

좋아요 0
눈사 작성일

2.8 청춘도 아니고 선 볼 나이도 아닌데 외모는...
얼굴보다 마음이 참 모습이죠...

좋아요 0
노을 작성일

보사님처럼 일 살림 똑소리나고
자기계발 열심히 하시고  틈틈히 즐기실줄 아는
분이 진정한 참피온(싸이) 입니다ㅎ

좋아요 0
청심 작성일

저기 아래 글부터
모아서 하나로 갑니다

야간에 운전하는거
결코 쉽지 않은 나이입니다
특히 비내리는 날은 더댜욱 조심요
아스콘위로 차선이 잘 보이지 않음입니다

삼일절 ~ 안보교육
우리 스스로를 지킴은 힘이라고 봅니다
경제력 국방력 마지막으로 단결력
그리고 최후보루 정신력까지

외모보다는 건강이 우선인 나이
꼭 맞는 말씀
주변 지인들 의료쇼핑을 다닙니다
소위 그런친구들에게 종합병원이라고 하지요
그러기 전에 미리 관리를 ~
늦었으면 병원이라도 잘 다녀야지요
무튼 건강이 최고입니다
보사님도 건강하시기 바랍니다

좋아요 0
노을 작성일

꼼꼼하시기도 하네요 청심님ㅎ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

각자의 개성을 살려 예쁘게 살기.  내얼굴 내가 예뻐해야 함.ㅋ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

향수...필수

좋아요 0
보이는사랑 작성일

낼 출근 하려면 씻고 자얄 듯....아침에 샤워하고 샤넬 뿌리고 다녔더니 상쾌....세수라고 발만 씻고 자야지.

좋아요 0
보이는사랑 작성일

폰으로 글쓰는 짜증...ㅠㅠ 데스크탑은.느려

좋아요 0
Total 13,535건 343 페이지
자유게시판 목록