플라토닉 사랑 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

플라토닉 사랑

페이지 정보

작성자 익명 댓글 9건 조회 1,998회 작성일 19-05-05 23:23

본문

아는 언니의 소개로 시작한 운동  ..  남녀가 모인 취미생활 이니

게중엔  이상한? 필이 감지되기도  한다

근데  난 단언컨데   순수한 운동이  목적..

두번째 운동을 나간 후 며칠 이 지나서   내 폰에  모르는 전번이  뜬다 

여자저차  과정 패스~ 얘기가 길어질듯해서...  선을 넘으면 바로 동회회 생활 접겟다고 선포 ..    정말 선 하나 넘지 않고  그분은 날 4 년째 짝사랑 하고 있다

그분은  외곽지역에서 사과농장을  하신다  불쑥   삼사개월 한번씩 전화해선   사과와 사과즙을 내 품에 안겨주고 간다 저온창고가있어서 거의 일년내내 사과가 있나보다

또 시골이나 보니  마을 사람들이 나눠 먹자고 가져온 농산물을 자주 가지고 나오신다 죽순. 자두 . 단감 . 고구마  고구마줄거리 ..,  내가 집에서 음식을 자주 안해서 이또한  내 주변사람들 한테 나뉘어진다

또   부모님이 일찍 돌아가셔서 이분 마인드가 인생을 즐기자 위주다  골프가 취미이다 보니 해외 골프도 자주 가신다 

그때마다 내 선물이라고 사온 수많은 스카프와 쵸콜렛...

세상엔 공짜는 없다고 하나 난 믿는다...플라토닉 사랑을

그의 사랑은 순수하게 4  년째 현재 진행형 인것을...

추천2

댓글목록

best 익명의 눈팅이3 작성일

4년이면 진짜플라토닉이네요

좋아요 1
베라 작성일

상대방 입장에서는 허스키님 말마따나
괴로운 일일수도 있는데요
가까이 갈 수도 없고 멀리서만 바라보는...
불교적인 용어로 말하면 나중에 과보를
아닙니다 그냥 부러워서 하는 말이고요
그래도 순수하다 며 너무 칭찬만 하면서 날름날름 받기만 하는 것보다
그쪽의 입장도, 마음도 가끔 생각하면서 고민하시는 건 어떨지

좋아요 0
글쓴이 작성일

설마 제가 받기만 하겠습니까??  ㅎㅎ
뭔가를 주실적 만다  꼭 식사 사드려서  보내드립니다

누가나 한번쯤 품었을 첫사랑이....    절 닮았다 봅니다
농장을 가서 오래된 사진을 보여주는데... 제가 봐도 
저랑 닮았드라구요

댓글 감사드리고  점심 맛있게 드세요

좋아요 0
베라 작성일

네 제가 그래본 적이 없으니 생각이 짧았나 봅니다 ^^

좋아요 0
행님아 작성일

번호는 어떻게 알았을까요
난 그게 제일 궁금합니다^^
4년이나 그러시다니 대단하네요
저는 님을 응원합니다
그 마음 변치 말고 계속 이어 가시길 바랄게요~~

좋아요 0
허스키 작성일

인생을 슬프게 사는데
응원을  한다구요?
나이스 ㅋ