야간근무~밭일 ~ 헬스 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

야간근무~밭일 ~ 헬스

페이지 정보

작성자 청심 댓글 4건 조회 968회 작성일 22-06-06 21:02

본문

지난밤 업무용 사진입니다

요즘은 인증샵 시대이지요 

택배기사가 배달물건을 현관에 두고 

사진을 찍어서 보내주듯이 

저희들도 자신이.처리한 업무를 

사진으로 매일 보고합니다 

아래 사진은 어제 야간근무하며 

찍은 사진입니다.

고압용 차단기 제어반 보수작업과

타이머 고장 교체작업 

여기는 변전실 배전반 고장으로

보수작업을 완료한 상태입니다 

아침에 퇴근하여 잠시 눈을 붙이고 

밭으로 고고 ~ 양은 작지만 비가 내려 하늘에 감사

고추 진딧물 소독하고 

비닐하우스 풀작업과 정리작업 

내일은 로타리작업을 해야하는데 

관리기가 고장이라 ~ 고민중요 

참 다행은 건강이 좋아진 와이프가 

동행하여 점심으로 떡라면을 ~~ 

앞으로도 따라 다니겠다고 하네요 ~ 대박 ㅎㅎ

일하는데 먹는 것만 해결해 주어도 ~ 굿 굿 

해 봐야 알지요 ㅋㅋ 

밭일 끝내고 헬스장거쳐 

집에 오니 보령머드축제마라톤대회

배번이 도착했네요 (대회일 6월 11일 토요일)

벌써 마음은 보령을 향하여 달려갑니다 

추천9

댓글목록

best 보이는사랑 작성일

건강 해졌다니 다행이에요. 다방면으로 빈틈없이 열심히 사시네요.

좋아요 2
best 나빵썸녀패닝 작성일

흐미  근육이 땅땅하요 
튼튼~~

좋아요 1
best 청심 작성일

감사합니다 ~

일이야
늘 하는일인데요

사람말을 믿지 못하는 세상
사진을 요구하는 시대에 살고 있네요
참 슬픈일이지요
그래도 척척 잘해야지요 ㅋㅋ
머니머니해도 먹고살아야 하니까요

좋아요 1
보이는사랑 작성일

건강 해졌다니 다행이에요. 다방면으로 빈틈없이 열심히 사시네요.

좋아요 2
청심 작성일

감사합니다 ~

일이야
늘 하는일인데요

사람말을 믿지 못하는 세상
사진을 요구하는 시대에 살고 있네요
참 슬픈일이지요
그래도 척척 잘해야지요 ㅋㅋ
머니머니해도 먹고살아야 하니까요

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일