걸레질 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

걸레질

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 11건 조회 1,575회 작성일 22-06-07 14:05

본문

하다말고  칙칙치 ~밥 짓는 소리 들리니

갑작 배가고픈겨

노각 사다놓은거 두주 됫나바야?

그거  씨  숟갸낙으로 훑치고

냠전히 잘라 된장 마늘 버섯 느코 조물조물

십분 둔 후에

쌀뜨물에 멸치다시마 육수내고

노각느코 끓이가  꽈리고추 매워 안무것든거 꺼내

세개 쪼사 느코 양파도 작은거 느코

조갯살 느코ㅇ끓이니 기가매키는구만

내가 된장찌개는 구수하게 투박스레 맛을 잘 내네

ㅋㅋ

밥한사발 무겄으니 마져 걸레질 궈궈~~

노망난 할매가 난티 몰타냐 묻드니

글 지웠네 

주접이 하늘을 찌른다야

사진봤지? 니 눈에 내가 몰타냐??

추천11

댓글목록

best 연우 작성일

울패닝 안녕~♡
흐려도 기분좋은 날씨~

노각 식감이 좋아서
새콤하게 무쳐 먹었어도~
노각 된장찌게 안끓여 봤는데~
글보니 맛나 보여서
함 해보고 싶네여 ~

늘 건강해요 울 패닝~~♡
아래 이쁜 사진 글에도
추 꾸욱 누름~~ㅎ

좋아요 4
best 나빵썸녀패닝 작성일

울 연우님 방굽~

노각 약간 아주ㅇ살짝 쌉스므리한맛이 나는데
된장하고 구수하니 너무 맛나야

울 연우는
늘 밝고 건강하지야?

아래사진 홍조있어 부끄렁

좋아요 3
best 야한달 작성일

난 물걸레는 일주일에 두번
나머진 부직포로 휘휘ㅋ
노각도 비싼몸 되버렸으

좋아요 1
best 나빵썸녀패닝 작성일

부직포 많이들 쓰드만
낸 아직 안쓰봐서 존줄몰겄시야
편하다 카드만

노각 작은거 큰시장서 이천줬는디
한번 더 사야겄으
아주 션하드만

좋아요 1
best K1 작성일

아...노각으로도 댄장찌게를!!?

좋아요 1
K1 작성일

아...노각으로도 댄장찌게를!!?

좋아요 1
야한달 작성일

난 물걸레는 일주일에 두번
나머진 부직포로 휘휘ㅋ
노각도 비싼몸 되버렸으

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

부직포 많이들 쓰드만
낸 아직 안쓰봐서 존줄몰겄시야
편하다 카드만

노각 작은거 큰시장서 이천줬는디
한번 더 사야겄으
아주 션하드만

좋아요 1
야한달 작성일

난 청소기보다 부직포가 더 나스

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

아 그랴?
그거 한방향 몰아가며 쓰는거지?

난 대굴떼서 여기저기 청소기 쑤시느라
읎음 안돼 ㅠㅠ

좋아요 0
야한달 작성일

응 때도 닦여
물걸레질 일주일에 한번 하다가
강쥐가 자꾸 베란다 나가서 두번으로 늘림ㅋ

좋아요 0
연우 작성일

울패닝 안녕~♡
흐려도 기분좋은 날씨~

노각 식감이 좋아서