배추겉절이 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

배추겉절이

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 6건 조회 1,012회 작성일 22-06-08 21:47

본문

알타리하고

양념이 조금 남아서

배추 한 포기 4000냥 주고 사와서

겉절이.했는데 양념부족으로.조금 허옇게 됐네.

그렇지만  배추가 달고 잘 절여져서 먹어보니

맛있다.

낼은.파김치를 담글까 한다.

오전오후

이래저래 바쁘게 또 하루는 갔네.

추천7

댓글목록

나빵썸녀패닝 작성일

흐미
알타리고 배추고 너무 맛깔나보이네야
보사님 음식솜씨 좋은거 미위분들
다 아는 상식

근디 후딱하는건 정말 신기해요

좋아요 0
보이는사랑 작성일

그냥 대충해요. 집에있는 재료 위주로요.

좋아요 0
청심 작성일

요즘 겉절이 정말 맛나지요
입맛 돋우는데 최곱니다
맛나게 잘 담으신듯
저희도 엊그제 담아 맛나게 먹고 있습니다
열무김치 담아 열무국수 먹고요
파김치 맛나게 담아보시길요
저도 좋아하는 파김치 ㅋ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

요즘 배추가 달아요.

좋아요 0
보이는사랑 작성일

하자보수 받고 대청소하기
세탁기 돌려 일부는.다림질....일부는.건조기 돌리는 중

좋아요 0
보이는사랑 작성일

오늘 한 일....다이어트 관련 책 한 권 읽고 버림.
배추겉절이 대충
분리수거하고 걷기 조금
언니랑 전화
톡질
유튜브 보기
...... .

좋아요 0
Total 13,537건 317 페이지
자유게시판 목록