백합 네 송이 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

백합 네 송이

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 8건 조회 1,071회 작성일 22-06-09 16:12

본문

샀는데

차에 넣다가 한 송이 똑 부러뜨림.

아까워서 에그팟에 담가놓음.

꽃이 피겠지.

마트에 들러 쇠고기 몇 가지와 소금빵...대파 등등 사서 옴.

서서히 장마에 접어들면

채소류 금값되니

여름 한철 먹을 것들 소분해서 냉동 해야 함.

고물가 시대에 아껴야 돈이 굳지.ㅠㅠ

추천7

댓글목록

best 보이는사랑 작성일

관심 꺼여
종지 아니고 에그팟이여.ㅋ

좋아요 2
지혜의향기 작성일

꽃이 보사온냐보다 들 이쁜거 가토
내 마리 마죠 안 마죠? ㅋㅋ
[안구정화] 고맙습니다

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

와우
이쁘다이뻐

부지런한새가 이쁜꽃도 겟겟~~
아름다워요~

좋아요 0
Jh 작성일

삭제된 댓글 입니다

보이는사랑 작성일

관심 꺼여
종지 아니고 에그팟이여.ㅋ

좋아요 2
나빵썸녀패닝 작성일

에그팟이 뭔지 네이버 쳐봣을 듯 ㅠ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

슬슬 저녁 준비 해야겠다.  매일매일 반찬하기가  수월찮음. 아침엔 오크라를 달걀물 입혀 굽고 아스파라거스 굽고  . ...햄....겉절이.. ..가야멜론....
저녁은 고기 구울예정...엊저녁엔 오리구이....채식하고싶은데 아들 땜시 고기 자주 먹는 편.

좋아요 0
보이는사랑 작성일

코딱지만한 에그팟과 꽃병값이 비슷함.

좋아요 0
보이는사랑 작성일

오늘의 화병은 폴란드 거
긴 꽃을 꽂을 때 가끔 애용 함.

좋아요 0
Total 13,534건 317 페이지
자유게시판 목록