호랑이콩 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

호랑이콩

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 10건 조회 1,341회 작성일 22-07-06 07:20

본문

새벽 4시 30분에 번개시장엘 가보있다.

어둠을 기르며 운동하는 어르신들 많이 보였음.

넘 일찍 갔는지

장이 서기 시작 하더만

호랑이????콩 13000

비름나물 2500

호박 1000

살구 5000

한.시간 동안 콩 까서 냉동실에.얼림.

고기 줄이고  콩으로 많이.먹으려고 람.1df90d8610d780c890c7b63b96d3761a_1657059628_471.jpg 

추천10

댓글목록

best K1 작성일

밥에 넣어 먹는건 호랑이콩이 최고죠...맛있겠어요
대전역 서광장에도 새벽시장 열리는것 같아요
새벽기차타고 시골에서 할무이들이 바리바리 싣고 오더라구여

좋아요 2
야한달 작성일

채소 다듬는거 너무 싫어하는데
꽁 꼬투리 까는건 재밌어요ㅋ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

콩 까면서 티비보는 즐거움 있더라고요.ㅎㅎ

좋아요 0
청심 작성일

오잉 위에서 깜놀하고 ㅋㅋㅋ
여기오니 콩 넘 이쁘네요
저거 밥에 넣어 먹으면 맛나요
저는 콩밥이 참 맛있더라고요
그런데 애들은 다 골라냅니다 ㅋㅋ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

나이드니 콩 여러가지 넣어 밥해 먹게 되네요. 맛도 좋고요.

좋아요 0
K1 작성일

밥에 넣어 먹는건 호랑이콩이 최고죠...맛있겠어요
대전역 서광장에도 새벽시장 열리는것 같아요
새벽기차타고 시골에서 할무이들이 바리바리 싣고 오더라구여

좋아요 2
보이는사랑 작성일

호랑이콩이 맛나서 비싸요.ㅎㅎ 대전살 땐 유성시장가서 시장보고 유성온천 다니던 추억이 생각나요

좋아요 0
눈사 작성일

울긋불긋해서 호랑이 콩인가요?
먹어보긴 많이 먹어 본 것 같은데 이름은..
콩중에 아는 이름은 완두콩 하나...ㅋ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

완두콩....호랑이콩이 맛나요. 그외 종류들이 더 있는데 맛이 그닥. 병아리콩이라소 그것도 먹음요.

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

호랑이콩 한자루 최상품 3만8천부터  2만5천까지
하더라구요
몇키론지는 몰갔어여

네시반 흐미 부지런~

좋아요 0
보이는사랑 작성일

커피 마시고 잠이 안와서....ㅠㅠ

좋아요 0
Total 13,524건 305 페이지
자유게시판 목록