이 정도 체력이면 ~ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

이 정도 체력이면 ~

페이지 정보

작성자 청심 댓글 7건 조회 841회 작성일 22-07-17 19:08

본문

가을 메이저급 대회 

춘천국제마라톤과 

서울국제마라톤을 준비합니다 

오늘 아침 정기훈련 

의정부 홍복산 2회 왕복 

약 27km 

2시간 44분 

동안 산악훈련 결과 

저의 새로운 기록입니다 

저도 많이 놀랬습니다 ㅋ

이 정도면 체력훈련은 

마무리 하여도 될 듯합니다 

산악훈련은 체력을 키우기 위해서 

마라톤선수와 메니아들에게는 

필수 훈련입니다 

기다려라 춘천 그리고 서울아 ~ 

추천6

댓글목록

best 나빵썸녀패닝 작성일

대단하시네여~
끄떡읎음메다

좋아요 2
best 야한달 작성일

세월을 거스르는 체력이네요
왼만한 절므니는 명함도 못 내밀겠어요

좋아요 2
best 청심 작성일

감사합니다
동안의 체력훈련 결과라고 봅니다
기분좋아요
아직도 무언가 해낼수 있구나 라는 생각에요

좋아요 2
best 청심 작성일

감사합니다
무언가 한가지 이룬 것에 만족합니다.

좋아요 2
best 계절의미학은어김이없 작성일

더운데
쉬어가심
보존하시옵소서
아멘

좋아요 1
눈사 작성일

그냥 부러운 1인...ㅠㅠ

좋아요 0
야한달 작성일

세월을 거스르는 체력이네요
왼만한 절므니는 명함도 못 내밀겠어요

좋아요 2
청심 작성일

감사합니다
동안의 체력훈련 결과라고 봅니다
기분좋아요
아직도 무언가 해낼수 있구나 라는 생각에요

좋아요 2
계절의미학은어김이없 작성일

더운데
쉬어가심
보존하시옵소서
아멘

좋아요 1
청심 작성일

넵 명심하겠습니다
쉬어가면서 해야지요
염려 ~ 감사합니다.

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

대단하시네여~
끄떡읎음메다

좋아요 2
청심 작성일

감사합니다
무언가 한가지 이룬 것에 만족합니다.

좋아요 2
Total 13,524건 300 페이지
자유게시판 목록