호떡 실패 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

호떡 실패

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 8건 조회 642회 작성일 22-11-15 16:17

본문

어젠 간만에 이마트에 가서

장을 보는데

그새 물가가 많이 올랐더라.

아들이 좋아하는 오징어

생굴

귤 한 박스

춘천닭갈비

삼겹살

무알콜 맥주

등등 사서

오징어 볶음과 녹차호떡을 구워 봤는데

지금까지 한 요리 중에서 가장 맛이 없게 됐다.

호떡 네 개 구웠는데 맛이 없어서

아들 한 개, 내 한 개 먹고 두 개는 버림.ㅠㅠ

실급 끝나면 호떡 장사라도 해볼까 했더니

호떡 굽기가 여간 힘들어야말이지.

손에 칠떡칠떡 묻어서 콩기름을 바르고 반죽을

떼는대도 힘들더라.

웬만하면 호떡은 맛난 걸로 사먹기로 했다.

담엔 붕어빵에 도전해볼까싶다.

추천11

댓글목록

야한달 작성일

반죽해서 막바로 구우면 맛 없드라고요
반죽 숙성 시간을 좀 두어야되요

좋아요 0
청심 작성일

정도면 실패는 아니네요

좋아요 0
보이는사랑 작성일

살만 찔 것 같아 버렸음다. 녹차 호떡.ㅠ

좋아요 0
타불라라사 작성일

딱딱하게 보이네. 쿠팡에 호떡 많더라. 구찮구로 뭐하러 굽나. 인건비 안 나온다.

ᆢ무알콜 맥주 뭔 맛이야!  여기가 이슬람 국가도 아닌데^

좋아요 0
보이는사랑 작성일

실패야. 맛없어 버림.무알콜 맛남.

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

꿀똑이네야

엊그제 친정에  누가 제주도서 낚시로 잡은 갑오징어라고
주셨다고 두마리 가져와 데쳐무겄는디
그래 맛나드마요

오징어종류는 식감과 맛이 좋아서
자주 해먹어여

좋아요 0
보이는사랑 작성일

우리 어려서는 오징어 싼 어류라 알아주지도 않았는데
요즘 귀해지니 알아주네요.ㅎ 어제 생물 큰 거 두 마리 14000댄데 세일해서 11000에 샀어요.

좋아요 0
보이는사랑 작성일

호떡 누르개을 못 찾아서 숟가락으로 대충 꾹꾹 눌렀더니
모양도 밉더라. 전에 한 번은 참 맛있게 구워먹었었는데...ㅠㅠ

좋아요 0
Total 13,546건 140 페이지
자유게시판 목록