한동안 뜸했었지 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

한동안 뜸했었지

페이지 정보

작성자 야한달 댓글 10건 조회 700회 작성일 22-11-23 22:24

본문

웬일인지 궁굼했었지? 

아님 말구ㅋ

여섯날 디립다 '스토브리그'

보느라 그랬지

음청 재밌드라

마지막 일회가 남았는데

결말은 안바도 본듯이 알아지지만

왠지 뻔하게 알아지는 그이야기를 

야금야금 아껴서 보고싶어졌다

자기전에 둔너서 바야지ㅋ5987ec682ecb49d094c3c7d0bba298c5_1669209674_0892.jpg
보사님 이 연고 발라바요 

아무 약국에서나 팔지 않아

사기는 좀 어렵드라고요

가는 약국마다 없길래

혹시나 하고 '당근' 동네생활에 

들어가서 문의했더니

친절한이가 판매하는 약국 

알려줘서 샀어요

추천11

댓글목록

best 보이는사랑 작성일

좀 자주 나오셔요. 울동네 촌이라 있을란지 물어나 봐야겠네요. 춛축구 봐여..

좋아요 2
best 부자 작성일

믿고보는 남궁민

좋아요 1
best 나빵썸녀패닝 작성일

효과좋아야?

난 평생  입병없다가
올 여름 옆구리 찢어진기
안나아서 바크로비 발랐는디
바르고  3주는 걸리드라

에허~

좋아요 1
best 나빵썸녀패닝 작성일

스토브리그 남주 목소리 직여줘 ㅎㅎ

좋아요 1
best 보이는사랑 작성일

그래야겠네요. 정보 감사해요.

좋아요 1
부자 작성일

믿고보는 남궁민

좋아요 1
야한달 작성일

그르츄?

좋아요 0
보이는사랑 작성일

좀 자주 나오셔요. 울동네 촌이라 있을란지 물어나 봐야겠네요. 춛축구 봐여..

좋아요 2
야한달 작성일

서울 올때 상비약으로 하나 사 노으세여ㅋ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

그래야겠네요. 정보 감사해요.

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

스토브리그 남주 목소리 직여줘 ㅎㅎ

좋아요 1
야한달 작성일

낭궁민 박은빈 오정세 다 좋아
쥔공이 싫어하는 배우면
드라마가 보기 싫드라

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

효과좋아야?

난 평생  입병없다가