운전 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

운전

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 7건 조회 889회 작성일 22-12-14 20:22

본문

하다보믄 필히 급정거 할 때도있고

별별 변수가 생기는디

거 일일히 승객불펀사항 다 봐줄 수 읎다 본다

크게 다치지않음 내가 손잡이 꽉 잡지않고

균형잃은 내 실수를 인정하는것도

공공질서라 생각되네야

나 국민학교 6학년때

울반 여자애 버스타고 다니는디

급정거해서 손가락 골절로 신경다쳐서

손가락 굽어진거 안펴지든디

그 아버지 자기 딸 탓도 있다믄서

자가부담 치료하고  신경손상 수술하드라

사람이  인격과 덕망이 있느냐 읎느냐는

사건사고 후 대처방법에서도 차이가 나네야

큭~

추천11

댓글목록

best 나빵썸녀패닝 작성일

네네  ㅎㅎ

좋아요 1
best 노을 작성일

어떻게든 남 덤터기 씌워 한몫 잡을려고

힘들게 일하는 사람들 도와주지는
못할망정
움직이는 버스타면 본인이 손잡이도 잡고
조심해야 되는거 아니예요?

아주 거지같이 사네요

좋아요 1

합의금 타내려 경찰서 들락여 조사받고 조서쓰고가
일상인듯요

일반인들 평생 갱찰서 한 번도 안가고도 잘 삼 ㅎ

좋아요 1
best 야한달 작성일

넘어지거나 부닥치면
쪽팔리는게  먼저던디ㅋ

좋아요 1

버스 타보니 뒷문 안쪽에 사선 손잡이 있던디
그 앞에 서있다가 문열림서 츠맞았는지 으쨌는지
골칫덩어리다 증말로

직업도 읎음서 므빨러 매일 겨댕기는지

쪽시려라

좋아요 1
야한달 작성일

넘어지거나 부닥치면
쪽팔리는게  먼저던디ㅋ

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

버스 타보니 뒷문 안쪽에 사선 손잡이 있던디
그 앞에 서있다가 문열림서 츠맞았는지 으쨌는지
골칫덩어리다 증말로

직업도 읎음서 므빨러 매일 겨댕기는지

쪽시려라

좋아요 1
노을 작성일

어떻게든 남 덤터기 씌워 한몫 잡을려고

힘들게 일하는 사람들 도와주지는
못할망정
움직이는 버스타면 본인이 손잡이도 잡고
조심해야 되는거 아니예요?

아주 거지같이 사네요

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

합의금 타내려 경찰서 들락여 조사받고 조서쓰고가
일상인듯요

일반인들 평생 갱찰서 한 번도 안가고도 잘 삼 ㅎ

좋아요 1
노을 작성일

경찰들도 징글징글 할듯요
부부쌈해서 신고해 택시 멀미난다고 신고해 버스 부딪혔다 신고해
가지가지하네요

좋아요 1
보이는사랑 작성일

보기좋은 예여~~

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

네네  ㅎㅎ

좋아요 1
Total 13,546건 141 페이지
자유게시판 목록