코로나 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

코로나

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 6건 조회 698회 작성일 22-12-17 12:19

본문

걸리믄 울 엄니압지 다 걸리는건디

논네덜 고생할깜시  내 그래 두문불출하고

조심히  살았자녀

웬걸 동생이 나 대신 다님서 엄니 옮겨놔서리

시방 아주 아프다구 난리여

일단 증상이 몸살오더니 코 줄줄 목소리ㅇ변하고

목아프고 가래끓고

암것도 못 먹는댜 구역질이나서 약도 못 먹겠다네

이제 곧 압지도 걸리겄으 ㅠㅠ

오널  갈 일이 있었는디 압지 즈나와서 오지말라고 하네

눈길도 미끼럽고  안가는기 상책여

해필 엄마가 코로나라 이거 큰일여

울엄니가 나보덤 몸이 마르고 약하고

오랜시간 병마 시달려서 조금만 아파도 못참아 하거든

에허 다덜 조심혀

걸ㅇ렸으믄 지발 돌아다니덜말고 자가격리 반드시 하라고

사람마다 증상이 다른데 무증상이다 모 경미하게왓다해서

돌아다니다 버스사고내지 말고

아랐지???

추천11

댓글목록

best 익멍 작성일

야는 어제부터 설치고 다니면서 글을 엄청 길게 쓰네~  너 갤러리에 올린 글 3개 지워라~

좋아요 4
best 야한달 작성일

황당한건 간다간다 생쇼질하다
슬그머니 푸르스름 곰팡이 닉으로
주저앉은 너지

좋아요 4
best 나빵썸녀패닝 작성일

올만에 목간통 가려다
의지가 꺾여 안가려고  ㅋㅋ

좋아요 2
best 익멍 작성일

코로나에 걸리거나 걸린 적이 있는 사람들은 엄청 설치고 다니는 사람들이 많다. 혈액형으로 따지면 B형과 AB형이  꼬로나에 잘 걸린다.

좋아요 2
best 야한달 작성일

에구 저런ㅜ
무쪼록 크게 않이 안하시고 쾌차하시길..
잘 드셔야는데 증상 중 하나가
입이 소태같아 입맛이 없다니 그게 걱정이구만

좋아요 2
야한달 작성일

에구 저런ㅜ
무쪼록 크게 않이 안하시고 쾌차하시길..
잘 드셔야는데 증상 중 하나가
입이 소태같아 입맛이 없다니 그게 걱정이구만

좋아요 2
익멍 작성일

코로나에 걸리거나 걸린 적이 있는 사람들은 엄청 설치고 다니는 사람들이 많다. 혈액형으로 따지면 B형과 AB형이  꼬로나에 잘 걸린다.

좋아요 2
푸르스름한거에대한소 작성일

삭제된 댓글 입니다

익멍 작성일

야는 어제부터 설치고 다니면서 글을 엄청 길게 쓰네~  너 갤러리에 올린 글 3개 지워라~

좋아요 4
야한달 작성일

황당한건 간다간다 생쇼질하다
슬그머니 푸르스름 곰팡이 닉으로
주저앉은 너지

좋아요 4
나빵썸녀패닝 작성일

올만에 목간통 가려다
의지가 꺾여 안가려고  ㅋㅋ

좋아요 2
Total 13,549건 141 페이지
자유게시판 목록