1월1일에 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

1월1일에

페이지 정보

작성자 노을 댓글 18건 조회 1,097회 작성일 23-01-02 19:31

본문

일출은 집에서 보고ㅎ

가까운 산 등반을 하자는데 엄두가 안나

대신 곤돌라가 있는 산으로 결정하고 고고~~ 

아래쪽이랑은 딴세상이

난 생 처음으로 상고대를 구경했네요 

별 기대 안하고 갔는데 완전 겨울왕국

이였어요ㅎ

여기가 어디게요??

바녀사 집에서 새해벽두부터 싸우지말고 전기난로 전기세 많이 나와요

사드락 사드락 가까운 산이나 둘레길 돌아봐요 공기도 좋고 얼마나 좋게요ㅎ

추천11

댓글목록

best 나빵썸녀패닝 작성일

와  겨울왕국이닷~

저는 눈 밟는 소리를 안좋아하는데
이렇게 설원기경은 최고네요
ㅎㅎ

아주 뿌듯한 새해맞이 되었겠어요
엄지 척!

좋아요 4
best 노을 작성일

눈꽃 너무 예쁘더라구요
내려오기 싫을 정도였어요ㅎㅎ

좋아요 3
best 보이는사랑 작성일

멋지네요.  사진이 작품이네요.

좋아요 2
best 야한달 작성일

와~ 상고대 환상적이다
요기가 어딜까 꽤 높은 산 같구만
등반했음 개고생여 곤돌라 잘탔으ㅋ

좋아요 2
best 나빵썸녀패닝 작성일

아랫사진은 액자로 걸어도 되겄시야
설산이 예술

좋아요 2
K1 작성일

억!! 향적봉이네여...
케이블카타구 편안허게 올라가셨군여
가신김에 스키두 함 타구 오시지
놀님 댁이 여서 가까우셔여?

좋아요 1
노을 작성일

스키는 눈으로만 구경했어요ㅋ
한시간 좀 더 걸리더라구여

좋아요 0
돌아온냥이 작성일

지난 추석때
풍경은 비교가 안되네요
겨울엔 곤돌라 타려면
줄 을 오래 서야 한다던데
나도 설경 보고 싶다  ㅋ

좋아요 1
노을 작성일

인터넷 예매를 해야되요

요즘 추워서 암 때나가도 볼 수있을듯요

좋아요 0
푸르스름한거에대한소 작성일

삭제된 댓글 입니다

노을 작성일

나 잘했쪄요?ㅋ
용서도 다 해주시구ㅋㅋㅋ

좋아요 2
호랑사또 작성일

참 잘했어요.
칭찬해요~

좋아요 2
노을 작성일

ㅋㅋㅋㅋ~~댓끌!!

칭찬 넙쭉
난 또 사또님도 댓글 안달길래
댓글은 개의치 않는 줄 알았지 뭡니까
ㅋㅋㅋㅋ~~

그래도 추는 직즉에 했걸랑요??ㅋ

좋아요 1
청심 작성일

노을님 !
새해 복많이 받으시고요
건강하시고 행복하시길 비랍니다.

참 ~ 좋은데 가셨네요 ~ 덕유산
저도 참 좋아하는 곳입니다.
자작나무 굴락이 넘 좋은곳이지요

멋진 추억 담아 오셨네요
잘 간직하시길요

좋아요 1
노을 작성일

청심님
 오래 안보이셔서 궁금하던차에
 이렇게 뵈니 별일 없이 잘 지내고 계신거맞죠?

올 한해 그동안 준비하신일 꼭 이루세요~~

좋아요 2
청심 작성일

마무리 할 일 때문에
조금 바쁜거 뿐
별일 없습니다
감사합니다.

좋아요 0
야한달 작성일

와~ 상고대 환상적이다
요기가 어딜까 꽤 높은 산 같구만
등반했음 개고생여 곤돌라 잘탔으ㅋ

좋아요 2
노을 작성일

ㅋㅋ맞아요
쉬운길 놔두고 왜 힘들게  걸어 오르려 하는지ㅋ
30여분만 걸어 올라가면 1600미터 정상이 똬악ㅎ

좋아요 1
보이는사랑 작성일

멋지네요.  사진이 작품이네요.

좋아요 2
나빵썸녀패닝 작성일

아랫사진은 액자로 걸어도 되겄시야
설산이 예술

좋아요 2
노을 작성일

아무리 사진이 잘 나와도 눈이 보배예요
눈으로 직접 보는 것만큼
사진이 담질 못하더라구여~

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

와  겨울왕국이닷~