시로도 관상가네 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

시로도 관상가네

페이지 정보

작성자 야한달 댓글 10건 조회 1,017회 작성일 23-01-02 21:56

본문

귀는 보이지도 않는데 완벽한 재복 이래고

나 튀 나온 눈 이거든?

분명 여자라고 알려줬구만

미남은 뭐구 원빈 82%는 뭐니

아무리 원빈이 잘생겨도 닮아바짜

남 상 여자 아녀 

맞는거라곤 신경쓰지 않아도 될정도의

낭비벽...좀 있으ㅋ

추천12

댓글목록

best 노을 작성일

ㅋ저도 남자로 나왔어요ㅠ

사업하면 잘한다는데 사업근처도 안가봤는데ㅎ
이 나이에 이성운이 좋아서 뭐해요ㅋㅋㅋ

좋아요 1
best 나빵썸녀패닝 작성일

난 박해일 86프로랴 ㅋㅋ

좋아요 1
best K1 작성일

아아...원빈 82퍼에 유아인 15퍼면 완벽한거 같은데여?

좋아요 1
best 청심 작성일

원빈이라 ~
미인상이시네요

좋아요 1
best 돌아온냥이 작성일

난 강동원 ㅋㅋㅋ
나 잘생겼나봐

좋아요 1
청심 작성일

원빈이라 ~
미인상이시네요

좋아요 1
야한달 작성일

부리부리한게 여자 얼굴로는 파이에요ㅋ

좋아요 0
K1 작성일

아아...원빈 82퍼에 유아인 15퍼면 완벽한거 같은데여?

좋아요 1
야한달 작성일

완벽하게 치마는 안 어불리는 여자죠ㅋㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

난 박해일 86프로랴 ㅋㅋ

좋아요 1
야한달 작성일

아으 그건 진짜 아니다ㅋㅋ

좋아요 0
돌아온냥이 작성일

난 강동원 ㅋㅋㅋ
나 잘생겼나봐

좋아요 1
야한달 작성일

냥이 눈이 비슷할걸?
옆으로 긴 눈

좋아요 0
노을 작성일

ㅋ저도 남자로 나왔어요ㅠ

사업하면 잘한다는데 사업근처도 안가봤는데ㅎ
이 나이에 이성운이 좋아서 뭐해요ㅋㅋㅋ

좋아요 1
야한달 작성일

마음만 먹으면 뭐든지 할 수 있는...
실제 원빈은 글컷지
원빈 닮은 나는 아니자나ㅋ

좋아요 0
Total 13,524건 112 페이지
자유게시판 목록