옛 닉들을 보니... > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

옛 닉들을 보니...

페이지 정보

작성자 K1 댓글 8건 조회 1,397회 작성일 23-01-26 11:46

본문

기억이 날똥말똥 그랴

좋았었나? 아님 나빳었나...?

구지비 기억해 내자면 조금은 생각도 나것지만

단순무식인 나는 벨로...관심이 읎달까 

지금 이 순간에 집중하자는거지머

시간 지나면 자연스럽게 잊어주는거고

그런거 있자나...디지게 힘들었던 군 생활도 시간이 지나니 좋은 기억으로 포장된 추억만 남아있더라는

좋은 기억으로 연락도하고 소식도 나누는 친구들외엔 음...머

갸들 기억에도 내 존재가 그럴꺼고 ㅋ

그래서 그런지 가끔 손목에 차고있는 시계로 스트레스지수 측정을 해보면 

매번 아주 진한 녹색이드라구 

오래 살려나??ㅋㅋ

추천12

댓글목록

best 팥쥐가훔친꽃신 작성일

지나간 것은 지나간대로
그런 의미가 있죠 ^^

응답하라 88 볼때 들은 노래

좋아요 2
best 나빵썸녀패닝 작성일

온갖존거 풀뿌리고 괴기고 직접잡아
공기존디서 하고픈거 하고사시니 신선이 따로 읎
최고 부럽네유  흑흑

내 스드레스지수는 오렌지불

좋아요 1
best 호랑사또 작성일

(지금 케완님 시계불 녹색에서 빨강으로 변하는중..)
조심하시길 바람이그립다아.

좋아요 1
야한달 작성일

토끼띠  맴버중에 젤 장수 하실듯요ㅎ

좋아요 0
진도준 작성일

전에 하여간주점에서 앙리랑 같이 저에게 아웃사이더 편이라고
무섭게 했던 거 사과바랍니다
참고로, 사과를 거부한 앙리는 저한테 몇대 맞았습니다

좋아요 0
호랑사또 작성일

(지금 케완님 시계불 녹색에서 빨강으로 변하는중..)
조심하시길 바람이그립다아.

좋아요 1
진도준 작성일

저..그럼 괜찮다고 와니님에게 전해주세요
아무런 앙금도 남지 않는 즐거운 추억이였다는 말과 함께요
참고로, 전해달라는 말 제대로 전하지 않은 앙리는 저한테 몇대 맞았습니다

좋아요 0
호랑사또 작성일

차는 고쳤고요?

좋아요 0
은여우 작성일

116세 까지
근강하게 사실것 같아요

더덕 오디 가죽나물 냉이 뜯으시면서

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

온갖존거 풀뿌리고 괴기고 직접잡아
공기존디서 하고픈거 하고사시니 신선이 따로 읎