방학이라 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

방학이라

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 5건 조회 732회 작성일 23-01-27 14:42

본문

아덜이 집에 있는디야

어구 뒷치닥거리 심들어야

씻고나오믄 등 여드름 연고 발라줘야지

머리말러야지

장실 정리해줘야지

두루마리 휴지를 장실서 주3개씩이나 쓰고

변기 안막히는기 용타야

실컷ㅇ놀고픈지 늦게일어나 종일 겜삼매경여

2월에 학윈강사로 나간다드만

어째 친구 약속읎으믄 집에서 뒹굴이는디

손하나까딱안혀

가끔 마트장은 봐다주고 있긴한디

심부름 시킨사이 이불벗겨 세탁기 쳐넣기 바뻐야

울애도 날닮아  채소과일물을 잘안무거

어릴때부터 안묵드라고

고기도 소 오리  양은 무거도 또 치킨 돼지는 싫어햐

나 몰래몰래 아이스크림 사다놓구 꺼내묵드라고

케익도 일부러 싹버리고 쥬스도 일부러 안사다놓구 있는디

고마 엊그제 빵산거 밤새다묵 ㅠㅠ

등드름 전문치료 하는디 알아보려고

안뜯어도 뜯겨서 옷에 피묻은거보믄 

ㅠㅠ짠혀

흑흑 잘해줘야지 

나도 결혼전까진 손하나까닥안햇는디

울엄니 을매나 복장터졌었을까나 ㅡㄴㆍ

추천12

댓글목록

best K1 작성일

씰구닦구좀 엥간히 하셔여...심드로..

좋아요 1
야한달 작성일

손 까닥이는 애들 없어
결혼하면 다 알아서 하드마
아들네 갔더니 퇴근하고 들오자마자
청소기 돌리고 씻드라ㅋ

좋아요 0
애플 작성일

우리애는 물 채소 안먹어선지
기름진 음식 많이 먹어선지
얼굴 여드름이 아직 많아요
(22세면 사라질때 됬는데)

커피나 단음료 외의 맑은 물과
(생수 둥글레차 보리차 결명자차 등)
채소 과일중 하난 충분히 먹으라 말해도
과일만 좀 먹고 채소 물 거의 안마심

물 많이 마시면 살이 찐다는
잘못된 정보를 신봉함 ㅠㅠ

좋아요 0
K1 작성일

씰구닦구좀 엥간히 하셔여...심드로..

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

직업인디 어쩔겨 ㅠㅠ
몬벗어나요 노예근성 큭

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

청소 끝~~~~

좋아요 0
Total 13,524건 112 페이지
자유게시판 목록