뽕 빠지게 애쓰는 정수가 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

뽕 빠지게 애쓰는 정수가

페이지 정보

작성자 야한달 댓글 5건 조회 889회 작성일 23-01-27 23:42

본문

간다간다 백번 하다 주저앉고 

갔다갔다 백번 하고 다시 왔다가

마침내 백한번째 '떠날 결심'

할까 말까 하느라 

참 애로가 많다

백번 넘긴 기념으로 패턴을 바꿀 

재능은 먹고 죽을래도

없는거 같아 그또한 참 애잔하다

언땅에 대구리 박아바야

네온 칼라 초록바지 다 보인다야

입수부리 옆에 수박씨 만한

점 하나 찍고나

'나 바하 아닙니다'

언제까지 웃을수 있는지 봅시다

으름장 놓는거니

정수기가 썼음 바하 아닌건 맞는거고ㅋ

웃겨 줬으니 하나 알려줄게

느 실력으론 백자 넘어가면 반드시 들통난다

되도록 오십자 안에서 최선을

다 해보도록

오키? 굿

추천12

댓글목록

best 눈미인 작성일

뽕 빠지게 애쓰는.,ㅋ
그닌 미위가 전부인거 같던데.,.
3z님 말빨이 쎄긴 했나봐요ㅋ

쨋든, 그니도 좋은 글을 쓰면
아무런 문제가 없을텐데.,.
그러느니 차라리 안쓰고 만다는
생각 인가 봅니다 ㅋ

좋아요 5
best 노을 작성일

ㅎㅎㅎ순수한건지 순진한건지
오십자는 커녕  열자도 못넘길듯요ㅋ

간다 소리나 말든지
아내의 유혹도 아니구ㅎ
ㅂㅎ가고 ㅈ수기 가고 새로운 영어닉이
또 나오겠죠ㅎㅎ

암튼 달님글 잼있어요ㅋㅋㅋ

좋아요 4
best 노을 작성일

오늘 저만 못들어온거 아니죠?
사이트 폭파된 줄 ㅎ

좋아요 2
best 야한달 작성일

예고장도 없이 폭파 시킨줄 알고
이런 법이 오딨어
허공에 막 삿대질을 했구먼ㅋㅋ

좋아요 1
best 야한달 작성일

오늘 젤루 시껍 했을 정수기ㅋㅋ

좋아요 1
노을 작성일

오늘 저만 못들어온거 아니죠?
사이트 폭파된 줄 ㅎ

좋아요 2
야한달 작성일

예고장도 없이 폭파 시킨줄 알고
이런 법이 오딨어
허공에 막 삿대질을 했구먼ㅋㅋ

좋아요 1
노을 작성일

ㅎㅎㅎ순수한건지 순진한건지
오십자는 커녕  열자도 못넘길듯요ㅋ

간다 소리나 말든지
아내의 유혹도 아니구ㅎ
ㅂㅎ가고 ㅈ수기 가고 새로운 영어닉이
또 나오겠죠ㅎㅎ

암튼 달님글 잼있어요ㅋㅋㅋ

좋아요 4
눈미인 작성일

뽕 빠지게 애쓰는.,ㅋ
그닌 미위가 전부인거 같던데.,.
3z님 말빨이 쎄긴 했나봐요ㅋ

쨋든, 그니도 좋은 글을 쓰면
아무런 문제가 없을텐데.,.
그러느니 차라리 안쓰고 만다는
생각 인가 봅니다 ㅋ

좋아요 5
야한달 작성일

오늘 젤루 시껍 했을 정수기ㅋㅋ

좋아요 1
Total 13,525건 112 페이지
자유게시판 목록