마라탕 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 294명

자유게시판

마라탕

작성일 23-01-31 16:22

페이지 정보

작성자 익멍 조회 701회 댓글 3건

본문

요즘 마라탕 가게가 엄청 많이 생겼다.

처음으로 가봤다.

음식 재료를 직접 고르면 무게로 계산하고

매운 단계를 선택하면 육수를 부어서 끓여준다.

16,400원 나왔다. 엄청 비싸다.

소고기 추가도 안 했는데 말이다. 소고기를 추가하면 3천원이 추가된다.

마라상궈는 국물없이 볶아서 나오는데 가격이 3배다.

삼선짬뽕은 면이 대부분이고 해물 등 부재료가 조금 추가된데 반해

마라탕은 면이 적고 부재료가 많으니 가격이 올라갈 수밖에 없긴 하다.

자주 가지는 못하겠다.

돈 잘 쓰는 보사 아짐은 자주 가겠지만...

추천4

댓글목록

best 지혜의향기
익멍의 눙알님 방가?
자라탕은 알겠는데 마라탕은 또 뭐냐?
그런데 외식하고 쩐 16,400원은 강아지 껌값 같은데....
왜? 여기와서 울어 땔까나....ㅋㅋ

그리고 보사온냐는?
쩐이 많은것이 아니라 습관적으로 울어대는
경기도 대표거지 입니다 ㅋㅋ

좋은 시간 되세요

좋아요 1
best 익멍
충청도에 사는 아짐인데 경기도라뇨?

좋아요 1
야한달
안 먹어바도 내 맛 아닌건 안 땡기드라고요
마라탕이 그래요
음식도 유행이 있어요
요즘은 마라탕이 대센거 같죠?

좋아요 0
지혜의향기
익멍의 눙알님 방가?
자라탕은 알겠는데 마라탕은 또 뭐냐?
그런데 외식하고 쩐 16,400원은 강아지 껌값 같은데....
왜? 여기와서 울어 땔까나....ㅋㅋ

그리고 보사온냐는?
쩐이 많은것이 아니라 습관적으로 울어대는
경기도 대표거지 입니다 ㅋㅋ

좋은 시간 되세요

좋아요 1
익멍
충청도에 사는 아짐인데 경기도라뇨?

좋아요 1
전체 13,549건 4 페이지
게시물 검색