2/사는 기 바쁘고 그렇다고 재미는 없다..ㅠㅠ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

2/사는 기 바쁘고 그렇다고 재미는 없다..ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 7건 조회 709회 작성일 23-04-05 20:53

본문

요즘 사는 게 잼나지 않다.

몸도 처져서 누우면 일어나기가 싫더라.

겨우 직장 아님 모임 가고 병원 다니며 살아낸다.

지난 월욜 분당 정자동 가서 모임하고 놀다왔다.

뉴스보니 정자동 다리 무너져서 사람도 죽고...ㅠㅠ 한치 앞을 볼 수 없는 세상여.

지난 주는  대청댐 드라이브 다녀왔는데 살인 사건 나고...

세상이  왜이래~~

내 다니는 주변에서 사고가 나니 오싹하네.

포그너에서 모임하고

정자동 카페에서 차 마시고

율동공원 한 바퀴 드라이브 하고

테크원 준오가서 머리 자르고

현백가서 시장보고 화장품 사서오니 오밤중여~~

운전하는데 벚꽃 꽃비가 눈처럼 내리면서 앞유리에 떨어지고

라디오에선 녹턴이 흘러 나오는데 영화의 한 장면 같아서 심쿵했었다.

낭만 씨이입으며 즐 다녀 옴.

대왕카스테라 사와서 먹는데 엄청 크네.

추천11

댓글목록

보이는사랑 작성일

옛추억 ㅆ으며 율동공원 드라이브 하는데 벚꽃이 한창이더라. 잘 둘러 본 듯.

좋아요 0
체리 작성일

지금 사는 곳에서 꽃비내리는 분당까지!
늘 느끼지만 베스트 드라이버세요
나는 한국에서는 운전 못 하는데 ㅜㅜ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

20대 운전면허 따고 연수도 안 받고 그냥 막 몰고 싸돕니다.ㅋㅋ
차가 똥차라 그 게 아쉽요.ㅎㅎ

좋아요 0
야한달 작성일

그러게요 기분 안좋아
출퇴근 탄천 피해서  했어요

좋아요 0
보이는사랑 작성일

심장마비로 사망한 분 안타깝네요.  앞날은 늘 위험이 도사리는 듯요.ㅠㅠ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

요잠 대왕이ㅈ다시 인기인지
한티역에 생겼드라고요
도곡시장입구인디 줄 나래비로 섯

좋아요 0
보이는사랑 작성일

판교 현백에 팔더라고요. 함 사봤어요. 엄청 크긴 해요. 맛은 그냥 그래요.ㅎㅎ

좋아요 0
Total 13,546건 137 페이지
자유게시판 목록