3/만 보 이상 걸었네~~ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

3/만 보 이상 걸었네~~

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 6건 조회 656회 작성일 23-06-11 23:53

본문

시내 한 바퀴 걷고

서점 들러 책 한 권 읽고

마트 들러 예정에도 없던 몇 가지 사서

낑낑 거리며 들고 왔다.ㅠㅠ

녹두삼계탕

한우 국거리로 사태

농협김치

잔멸치

세탁세제

요래 샀는데 10만 원이 넘네요.

쿠폰 쓰고 세일가 때리니 5만 대 나오더만요.

물가가 넘 올라서리~~ㅠㅠ

시내 쏘다니는데 

좋아하는 길 거리 음식들 먹고 싶어서

꾹 참느라 혼났네요.

집에 와서 저녁 챙겨 먹고 샤워하니 이 시간~~ㅠㅠ

추천7

댓글목록

쌀뭇싸 작성일

조명 덕분인지 서점 분위기 그윽.
오늘 보사님 사진, 유난히 내취향 ^^

좋아요 0
보이는사랑 작성일

서점은 매우 분위기가 있고 조용하며 시원합니다.
어느 날 문득 바람 쐬러 가서 신간 읽고 오곤 하는데
제 아지트입니다.

좋아요 0
보이는사랑 작성일

요즘 잡지 사면 사은품을 안 주나 보더라.
사은품 괜찮은 거 있음 그거보고 잡지 사곤 하는데
오늘 보니 없어서 그냥 왔다.

좋아요 0
쌀뭇싸 작성일

크리스마스 등 행사가 있을때만
사은품 주는것 같던데요

좋아요 0
보이는사랑 작성일

매월 주는 줄 알았는데...
오늘 보니 없네요.
ㅠㅠ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

저녁 하늘이 멋졌음.

좋아요 0
Total 13,539건 143 페이지
자유게시판 목록