출근길에 아아 한 잔~~♡ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

출근길에 아아 한 잔~~♡

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 11건 조회 728회 작성일 23-06-14 13:40

본문

아점 대충 먹고

아들 태워주고5a1c0ceb9a1770fda8b6b3186a5efb2e_1686717613_1781.jpg

오늘 기말 셤 보고 여름방학~~

출근시간까지

갭 차이 한 시간 나서

카페 들러 꽃구경 하고 아아 한 잔하고 

알바가여~~

나비

구름

장미

수국

세이지

....

남은 오후도 즐 보내시고

밤에 봬요.^^*

추천14

댓글목록

best 심홍 작성일

저런 좋은 까페에
겨우 한 시간만 머물기는
좀 아까운 생각이 드네요 ^^

최소 두시간은 앉았어야 되는데
출근을 해야 되는군요

좋아요 1
best 연우 작성일

까페면서~
멋진 거실(살롱)이고 ~
아름다운 정원~~♡

책 읽어도~
멍 때려도 좋고 ~
값을 충분히 하네요~ㅎ

도심속 스타벅 과는
결이 달라요 ~

좋아요 1
best 야한달 작성일

아주 덥지않으면 뜨신 커피 먹는데
이제는 아아로 갈아티야 겠어요

오늘 사진 특히 더 이쁘네요

좋아요 1
청심 작성일

요즘
하루 한잔 정도는 아아로 갑니다

특히 말톤 훈련 끝내고
땀으로 목욕하고 나서 아아는
그야말로 소확행이 따로 없지요

오늘 사진 넘 멋져요

제가 사업하면
수석직원으로 ~ ㅋㅋ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

저도 아아에  중독입니다.
요즘 하늘이 너무 예뻐요.

좋아요 0
야한달 작성일

아주 덥지않으면 뜨신 커피 먹는데
이제는 아아로 갈아티야 겠어요

오늘 사진 특히 더 이쁘네요

좋아요 1
보이는사랑 작성일

다양한 예쁜 장미들이 많아서 보는 즐거움이 컸어요.
나비와 벌들이 어찌나 많은지...ㅎㅎ

좋아요 0
연우 작성일

까페면서~
멋진 거실(살롱)이고 ~
아름다운 정원~~♡

책 읽어도~
멍 때려도 좋고 ~
값을 충분히 하네요~ㅎ

도심속 스타벅 과는
결이 달라요 ~

좋아요 1
보이는사랑 작성일

여기로 이사 온 후로 스벅은 쿠폰이 생길 때만 가끔 가요.
예쁜 카페들 찾아 다니는 즐거움이 많아요.
시골 풍경들에 반하는 요즘입니다.ㅋㅋ

좋아요 0
눈사 작성일

날씨 참 좋네요~.
좋은 날씨에 이쁜 꽃...
저는 밤이 무서워 다음 기회에....ㅋ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

요즘 날씨가 좋아요. 틑
특히 하늘이...
아직도 밤이 무섭습니까?ㅎ

좋아요 0