5/짝꿍이 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

5/짝꿍이

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 7건 조회 757회 작성일 23-06-15 00:00

본문

...

요즘 톡에다가 시적으로 표현 하려고 무지 애를 쓰는 것 같습니다.ㅎㅎ

그러거나말거나 관심을 두지 말아야하나 아님 나도 같이 한 수 읊어줘야하나 딜레마네요.ㅋㅋ

저도 시방 톡을 함 보내봅니다~~

추천8

댓글목록

best 야한달 작성일

ㅋㅋ 패러디하세요

현금 배낭을 들체메고
아내에게 갔습니다

아내 얼굴에
사랑과 행복의 꽃이 피었습니다

좋아요 2
best 나빵썸녀패닝 작성일

아...무척 시적이네요 ㅎㅎ

보사님 남편분  취미가 고급지시네야
안팎으로 글재주가 있으셔여~~

좋아요 1
best 보이는사랑 작성일

ㅋㅋㅋ 정답입니다.
남의 편 말이 제가 돈을 줄 때만 좋아한다고 하더군요.
돈을 줄 때마다 제가 저절로 미소와 함께 웃게 보였나 봅니다.ㅋㅋ
돈이나 한 트럭 가져 오라고 함 보내봐야겠음다.ㅋ

좋아요 1
야한달 작성일

ㅋㅋ 패러디하세요

현금 배낭을 들체메고
아내에게 갔습니다

아내 얼굴에
사랑과 행복의 꽃이 피었습니다

좋아요 2
보이는사랑 작성일

ㅋㅋㅋ 정답입니다.
남의 편 말이 제가 돈을 줄 때만 좋아한다고 하더군요.
돈을 줄 때마다 제가 저절로 미소와 함께 웃게 보였나 봅니다.ㅋㅋ
돈이나 한 트럭 가져 오라고 함 보내봐야겠음다.ㅋ

좋아요 1
보이는사랑 작성일

자는지 톡을 안  읽는구먼...ㅋㅋ

좋아요 0
낭만시인 작성일

같이 안 살면서 '같이사는 남자'라...ㅎ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

이사 오기 전에 닉이라 바꿔야겠습니다.
같이 안 사는 남자로...ㅋㅋ
조만간에...

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

아...무척 시적이네요 ㅎㅎ

보사님 남편분  취미가 고급지시네야
안팎으로 글재주가 있으셔여~~

좋아요 1
보이는사랑 작성일

참 유치하게시리..ㅋㅋ

좋아요 0
Total 13,539건 726 페이지