야선상님,노으리 님께 아침문안 드리옵나이다 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

야선상님,노으리 님께 아침문안 드리옵나이다

페이지 정보

작성자 쟈스민 댓글 4건 조회 734회 작성일 23-06-28 09:32

본문

아니 왜 두 분 제게 이 곳 회원 분 억지로 반강제로 만나라고 강요 하십니까

이상한 분 들이시네요

참 내

글고 여긴 그런 곳 아닙니다

서로 오프 하고 갠 적인 만남 주선하는 곳 아니라는 것이죠

또한 저는 그런 부분 차치하고라도

남녀노소 불문하고 아무하고나 만나고 그러는 사람이 아닙니다

몰 좀 두분께선 착각들 하시나 보네욤

아니 농담도 못합니까

두 분 매일 농담 잘하시면서 

오늘 좋은하루 되시고요

(추천도 그래요 각자 하고싶음 하고 자유롭게 글 보고 읽을 수 있는건데

옆 추천해라 마라 서로 지적질 하고 강압적으로 할 필요 없다는 것이죠

저는 추천 같은 거에는 일도 관심 없는 사람입니다 만은요

그것이야말로 진정 우러나와야 하는 거 아니겄읍니까

넘나도 두 분 아이러니 해서 그저 몇 자 끄적거렸아오니 양해 부탁 드리옵나이다

글고 제게 또 앞으로도 그런 불상사는 없기를 학수고대하겠습니다

그럼 이만 오늘 하루도 즐거운 해피한 날 들 되시기들 기원드리오며

감사합니다

땡큐 ♡

추천16

댓글목록

best 노을 작성일

황송하게 문안 인사까지ㅋ
저도 굽신~~

저도 농담이였어요ㅋㅋ
비도 오는데 오늘도 랭갑쓰 ~

아참 거 코ㅈ인지 코딱지인지는 잘 계시지요?

좋아요 4
best 야한달 작성일

바슨상 여자는 안만나는거 아는 내가
그럴리가
왜 식전부터 모함하고 그러시오ㅋ

좋아요 3
야한달 작성일

바슨상 여자는 안만나는거 아는 내가
그럴리가
왜 식전부터 모함하고 그러시오ㅋ

좋아요 3
쟈스민 작성일

모함이 아니지요 어험 말은 똑바로 하고 글은 천천히 잘 읽읍시다 어~~~험

좋아요 0
노을 작성일

황송하게 문안 인사까지ㅋ
저도 굽신~~

저도 농담이였어요ㅋㅋ
비도 오는데 오늘도 랭갑쓰 ~

아참 거 코ㅈ인지 코딱지인지는 잘 계시지요?

좋아요 4
쟈스민 작성일

농담을 굉장히 집요하다 못해 식상하게 하시네
적당히 하시오
노을님
다 좋은디
그기 가장 옥에 티요
코ㅈ?
코딱지?
무슨 말씀이신지요
똑바로 말씀 해주셔야죠
제가 못알아 듣지 않습니까