5/선물 준비~~ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

5/선물 준비~~

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 2건 조회 621회 작성일 23-07-18 23:52

본문

내가 원래 하나를 받으면 그 배를 해주는 성격이다.

얼마 전에 상담한 분이 노인할머닌데 나한테 촌스러운 망사 덧신을 하나

선물로 주시더라.

신을 것 같진 않지만 맘이 너무 고마워서 감동 먹었었다.

그분은 70대임에도 야한 양말이나 덧신을 좋아 하시고 평범한 양말은 안 신는다고 하더라

그래서 내가 어제 고터 간 김에

신세계 들러 야한 덧신을 살까 했는데

가는 날이 장날...머피의 법칙에,,,ㅠㅠ

문을 닫았더란말시 그래서 고터 지하상가를 쏘다니며 고른 야한 덧신을 몇 켤레 샀다.

양말도 사고

운전할 때 낄 손장갑도 사고

낼 야한 덧신 선물 하려고 이밤 집에 있는 포장지와 끈을 찾아서

대충 선물을 싸놨다.

낼 드리면 기뻐 했음 한다.

ㅎㅎ

추천4

댓글목록

나빵썸녀패닝 작성일

고터 양말집 존거 파는곳 있어요

저도 겨울에바서 캐시미어양말 샀는디
포근포근 좋드라고요

전 반짝이 발목스타킹 양말 좋드만요 ㅎㅎ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

양말집은 다 가본 긑끝에 그나마 저거 샀네요.ㅎㅎ
2000원 자리 두 켤레, 1500원 짜리 세 켤레요.
손장갑 두 켤레 8000원
시간이 남아 스벅가서 몇 가지 시켜먹고 놀다가 내려왔어요.

좋아요 0
Total 13,535건 124 페이지
자유게시판 목록