2/지치네요 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

2/지치네요

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 7건 조회 691회 작성일 23-08-01 22:35

본문

오전 집안일 하느라 쉬지도 못함.

일어나자마자 설거지하고 밥하기

대청소

다림질

화분정리 하고 베란다 물청소

샤워하고 밥 먹고 출근~~

밖을 걷는데 사우나실 드간 것처럼 덥더라고요.ㅠㅠ

일 끝나고 지쳐서

퇴근길에 스벅 들렀음다.

이것저것 2만 넘게 시키고 

샐러드 먹음서 이영애 화장품 35퍼 세일 하기에  세 가지 주문하고

책 좀 읽는데 지쳐서인지 오늘은 읽기가 싫더군요.

그래서 근처 도서관엘 가서 행복이라는 잡지 한 권만 읽고

집에 오자마자 샤워하고

숙제 하고 나니 이 시간이네요.

더위에 급 지치나니 약간의 우울모드의 감정이 생기더라고요.

살짝살짝 오는 감정의 기복을 잘 헤쳐 나가야겠음다.ㅠ

추천10

댓글목록

보이는사랑 작성일

아로니아 수확철이더라고요.
조만간 로컬 가서 아로니아 한 팩 사서 얼라려고요.
밥 할 때 한 움큼씩 넣으면 고급진 색깔의 아로니아밥이 되거든요.

겹봉숭아가 엄청 크고 예쁘더라고요. 겹벚꽃처럼.

스벅에선 용과음료 사마심요.
몇 가지 시켰더니 21800원...쿠폰 사용 및 현금 조금 지불 했음다.

좋아요 0
타불라라사 작성일

나도 요즘 귀찮아서 식빵 먹는데 토스트기는 안 가져와서 그냥 후라이팬에 ㅠ.

좋아요 0
보이는사랑 작성일

프라이팬에 구워도 맛있지. 타지않게 구워라.

좋아요 0
야한달 작성일

보사는 감정 콘트롤 잘 하자나여
금방 갠춘햐질거여여

좋아요 0
보이는사랑 작성일

전에 뇌사진 찍으니 의사가 우울소견을 말하더라고요.
바쁘게 살아얄 듯요.

좋아요 0
야한달 작성일

현대인 다 조금씩은 그래요
초장에 잘 다스리면 됨

좋아요 0
보이는사랑 작성일

네~~감사해요.

좋아요 0
Total 13,535건 115 페이지
자유게시판 목록