. > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

.

페이지 정보

작성자 크림빵 댓글 8건 조회 778회 작성일 23-08-01 23:36

본문

.

추천15

댓글목록

보이는사랑 작성일

마트에 호떡 패키지 사면 누르개까지 같이 들어 있는데 집에서 호떡 만들기 하면서 누르개로 누르면 됨요. 잼나고 손에 익으면 호떡 장사로 나섬이 좋을 듯.ㅋㅋ

좋아요 0
크림빵 작성일

반죽에 속 넣고 잘 오므려야 될 거 같은데
집에서는되지도 않고 하고 싶은 생각 없고요
길에서 사먹으면서 함 누지르자 해봐야겠어요ㅋ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

재래시장 호떡집 가서 사먹으면서 부탁하면 들어 줄 듯요. 하고싶은 건 해야지요.

좋아요 0
크림빵 작성일

재래시장 호떡집에서 봤는데
종이컵에 담아 주더라고요
지난 겨울에 첨 봤어요
그전엔 종이였었지요?
시험지 같은...ㅋ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

요즘 다들 종이컵에 줘요. 전엔 종이에 싸줬지요.

좋아요 0
보이는사랑 작성일

겨울에 호떡장사는 어떤지요?
이곳엔 쫄쫄호떡이 한 개에 1300원인데 인기가 많아서 줄을 서서 먹는답니다.
나도 함  줄 서서 사먹어보니 딱딱하고 설탕맛에 그닥이더라고요.
부산 씨앗호떡이 훨씬 맛남요.

좋아요 0
크림빵 작성일

호떡 마지막 먹은 게 10년도 넘을 듯해요

좋아요 0
보이는사랑 작성일

얼마 전에 현백가서 씨앗호떡 사먹었는데 쫀득하니 맛나더라고요.

좋아요 0
Total 13,535건 115 페이지
자유게시판 목록