5/주식은 나보다는 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

5/주식은 나보다는

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 3건 조회 583회 작성일 23-08-02 23:59

본문

딸이 나아요.

난 주로 우리나라 주식만 단타쟁이

딸은 미국 주식만 함.

본전 다 빼서 나한테 빌려 주고

수익난 것만 갖고 하는데

돈 없으면 거기서 빼서 용돈 사용 중이라고 함.

현재 2700만 원 있다는데 곶감 빼먹듯이 빼먹고 사는 중인 듯.

저번에 노트북 생일 선물로 받고

이번에 폰 사라고 백 만 주고...

딸한테 주지 말라고 해도 자꾸 주니 참 난감하네.

나도 그 정도 돈은 있는데말야.ㅜ

추천3

댓글목록

best 낭만시인 작성일

의대 다니면서 주식할 시간도 있나보네요. 대단한 딸이네요.

좋아요 1
낭만시인 작성일

의대 다니면서 주식할 시간도 있나보네요. 대단한 딸이네요.

좋아요 1
보이는사랑 작성일

단타가 아니라 괜찮대요. ㅎ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

그나저나 딸 빚 갚을 일이 큰일이네.ㅎㅎ
월 이자 주긴 하지만.
자식한테 빚쟁이여~~ㅠㅠ

좋아요 0
Total 13,524건 114 페이지
자유게시판 목록