주말... > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

주말...

페이지 정보

작성자 K1 댓글 3건 조회 701회 작성일 23-08-03 10:41

본문

부부중

그동안은 주중부부였는데 몇달전부터 거의 주말부부여

마눌님이 강쥐 두마리끼고 내 아지트를 점령햇거든

막둥이 대학가고 자기는 옥천에서 살거라드니 기어코...에호~

하다하다 읍내 춤추러 댕기거든..다욧땐쓰?

지지난주부터 댕기고잇써..3개월 끊더라구

함 갓다오드니 삶에 활력이 생긴다나 머라나

조만간 옥천에 춤추는 아짐마 모임도 생길듯

아주 자리잡을 기셀쎄..

마눌 부제중이니 집살림은 내가 살어...밥하구 빨래하구  청소하구...

음쓰, 재활용 분리...짜증이...아오~~~!!

그럴려면 아파트 동대표는 왜 한겨?

1달에 한번 동대표회의때만 참석하면 되는겨?...참나원...ㅡ.,ㅡ

암튼 옥천에서의 자유는 상당부분 침해받고있슴...에호~~~

추천9

댓글목록

best 야한달 작성일

마나님이 활기차게 잘 놀고 다녀야
와니님 신간이 편한거에요
안 그럼 서방만 달달 볶는 마누라 돼요ㅋ

좋아요 3
best 외로운늑대 작성일

그려....
이렇게 살다가 가는 길이?
가늘고 길게 살다 가는 길이여
여기 불쌍한 청춘 하나는 추가요 ㅋㅋ

좋아요 2
보이는사랑 작성일

7추
옥천 살기 좋겠더라고요.
맑은 공기에 드라이브 갈 곳도 많고 뷰 좋은 세컨 집에서 늘 행복 하세유~~

좋아요 0
야한달 작성일

마나님이 활기차게 잘 놀고 다녀야
와니님 신간이 편한거에요
안 그럼 서방만 달달 볶는 마누라 돼요ㅋ

좋아요 3
외로운늑대 작성일

그려....
이렇게 살다가 가는 길이?
가늘고 길게 살다 가는 길이여
여기 불쌍한 청춘 하나는 추가요 ㅋㅋ

좋아요 2